Sehr gute Lage, zentral und dennoch ruhig und im Grünen gelegen. Sehr gutes Frühstück. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dusche und Waschbecken waren direkt im Zimmer. War aber gut gelöst, WC war separat. Wasserkocher war vorhanden. Bett war sehr angenehm.
Frühstück war exzellent mit reicher Auswahl (leckere Brötchen!). Auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut mit großer Auswahl. Ich hatte eine regionale Spezialität und nach dem "Gruß aus der Küche" und der Vorsuppe kam der Koch an den Tisch, fragte ob alles recht sei und er den Hauptgang bereiten könne. Ganz toll!
Personal war freundlich und sehr aufmerksam und meinen Fragen stets zuvorkommend.
Fußläufig oder mit kurzer Taxifahrt vom Bahnhof erreichbar. Innenstadt, Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Nach dem Abendessen bietet sich ein Spaziergang durch das Wohngebiet Am Triller an, mit schönen Wohnhäusern und einem teilweise tollen Blick auf Saarbrücken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, MERCI. Vielen Dank für die begeisterte Weiterempfehlung. Die ruhige Lage des Trillers mit dem alten Baumbestand, fußläufig zur Altstadt, ist ein echtes Plus. Es ehrt uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft und das umfangreiche Frühstücksbuffet besonders erwähnen. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon heute und grüßen herzlich aus Saarbrücken. Ihr Hotel Am Triller mit Team