christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
coole Gastgeber für friedliche Gäste
Ein kleines Juwel außerhalb des Stadtgetümmels. Wer weiß, wie Wertschätzung geht, erlebt hingebungsvolle Gastgeber. Einfach schön.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Wir waren für 2 Nächte in diesem schönen Garnihotel. Bei der Familie Elschner kann man sich wohlfühlen. Sehr schöne Zimmer mit allem ausgestattet, Fliegengitter an den Fenstern. Wir haben sehr gut geschlafen. Frühstück sehr gut, sogar auf Wünsche wird eingegangen. Haben wir so noch nie erlebt. Wir können es weiterempfehlen und werden es wieder besuchen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel der ersten Kategorie.
Wir waren wie immer begeistert, passt einfach alles. Zimmer TOP! Frühstück TOP! Mann fühlt sich immer wohl in diesem Hotel.

Volkmar & Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sehr gerne wieder !
Ein sehr schönes,kleines Familienhotel in ruhiger Lage ! Wir waren leider nur eine Nacht als Gäste,aber kommen ganz bestimmt wieder. Die Gastgeber sind sehr freundliche,nette Menschen und kümmern sich hervorragend um ihre Gäste.Das Frühstück war sehr gut und es war von allem etwas da.
Michael und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unglaublich warmherzige, empfehlenswerte OASE....
Tolle ruhige Waldlage. Trotzdem ist man schnell im Zentrum von Greiz ( ca. 1,5 km ). Saubere, renovierte bestens eingerichtete Zimmer. Eigener Parkplatz, Außenpool ( absolut sauber ) . Die Wirtsleute Familie Elschner leben ganz sicher mit einem grünen Daumen...so wunderbare Blumenrabatten, Blumenkästen !!! Und sie selbst sind unglaublich den Gästen zugewandt, freundlich...und ihr Frühstück ist einfach nur der Hammer ! Selbst der Kaffee ist ein Traum und der Chef macht wohl den besten Fleischsalat, selbst die…
Susann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ausgezeichnet und empfehlenswert!
Ein sehr freundlich und umsichtig geführtes Haus. Die Besitzer sind immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Ausgezeichnet!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Da kannste nix verkehrt machen,
Das beste kleine Garnihotel, in dem wir je untergekommen sind. Familie Elschner als Besitzer dieses Kleinod 's haben es voll drauf. Super Frühstück, wir als Gäste haben noch nie soviel Wertschätzung erfahren. Alles Tippi-Toppi in Bad und WC - dafür sorgen die freundlichen "Mobgirls". Für uns der perfekte Ort jenseits von Hektik und Stress. In Sachen Urlaub - ein toller Startplatz in die wunderbare Umgebung. Das Voigtland lohnt sich immer zu besuchen. Ob Talsperren, Viadukte oder Burgen - sowohl im Thüringischen als…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlfaktor erreicht, Hotel wie es sein soll !
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Wir haben eine Basis gesucht, um täglich unsere Ausflugstouren zu unternehmen. Hier waren wir goldrichtig !!!!! Super nette Gastgeber. Alles TIP TOP sauber! Frühstück vom feinsten. Eigentlich sucht man immer etwas, wo man sagen könnte, na ja, das hätte besser sein können --> Hier suchen Sie vergeblich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben uns für unsere 7 Tage Aufenthalt super wohl gefühlt. Weiterempfehlung = 100 % !!!!!!!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Tage
Wir erlebten wunderschöne Tage. Zimmer super,Sauberkeit Note 1,Essen Super und Betreuung durch den Betreiber spitzenmäzig.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nie vermutet...
Ja da biegt man von einer Bundesstraße ab und fährt ca. 400 m und dann steht da ein kleines aber sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel Garni. Tolle Zimmer, sehr gutes individuelles Frühstück und sehr aufmerksame und nette Gastgeber. die Zimmer sind modern und zeitlos eingerichtet, es ist alles vorhanden was man für einen kurzen oder langen Aufenthalt benötigt. Das Bad ist sehr gut ausgestattet.