Heidrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend inhabergeführtes Hotel !!!
Wir wurden äußerst freundlich persönlich empfangen, obwohl es schon Sonntagnachmittag war. Das Zimmer war sehr gut vorbereitet, mit einem kleinen leckeren Gruß und für den Hund war bestens gesorgt. Auch die Empfehlung Empfehlung zum Gassi gehen war hervorragend. Das Frühstück am nächsten Morgen war super!!! Und der Service auch!!! Wir kommen gerne wieder.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein kleines aber sehr feines und gemütliches Hotel. Alles lief ohne große Hektik. Man fühlt sich sofort angekommen. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lage und Service perfekt
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl - auch die kleine Warte Lounge bietet Kurzweil - Getränke zur Selbstauswahl und rund um die Uhr.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Spitzen Hotel für unbeschwerten Urlaub
Modern eingerichtet, zentral gelegen mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV , sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, vom ersten Tag an fühlte man sich wie zu Hause.
Klaus(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohltuender Aufenthalt für eine ruhige Nacht
Ein kleines, familiengeführtes Hotel am Stadtrand von Speyer. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und obwohl wir vor der eigentlichen Eincheck-Zeit gekommen sind, wurde unser Zimmer sofort für uns fertig gemacht. Alles sehr sauber, nichts zum Meckern! Toll auch die individuell regelbare Klimaanlage im Zimmer (es hatte 37 Grad an dem Tag...). Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Sehr zu empfehlen, wir haben uns wirklich wohl gefühlt! Vielen…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Wochenende mit Freunden. Wir kommen wieder
Wir waren von Anfang an begeistert. Gastgeber top, Zimmer sehr schön und sauber. Klasse Frühstück. Wünsche werden erfüllt Wir kommen gerne wieder
Hella(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für Familien mit Kindern bietet die Wohnlounge eine auch von uns oft genutzte Möglichkeit, sich zwanglos in einem angenehmen Ambiente mit der Familie zu treffen. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Servicepersonals, das stets bemüht war, auch besondere Wünsche (wie etwa an das Frühstücksbüffet) zu erfüllen. Wir waren alle äußerst zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Frank Noatnick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
ich komme gern wieder
Super freundliches Personal, sie versuchen es jedem Gast "recht zu machen". Die Freundlichkeit wirkt dabei nicht aufgesetzt. Angenehm ist bei diesen Temperaturen (28*C) die Klimaanlage im Zimmer, Badezimmer etwas klein, aber es ist alles sauber.
Mona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir hatten ein City-Apartment direkt in der nähe der Altstadt. Das Apartment war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend.
Martina(56-60)Deutschland
Spitzengastgeber
Sie haben uns gerettet als unser Auto aufgegeben hat! Herzlichen Dank dafür - wir waren rundum mit dem Aufenthalt zufrieden! Grene mal wieder😉