Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ideale Lage und nachhaltiges Frühstück während unserer Durchreise
Das Hotel ist modern und schick eingerichtet, nach sehr freundlichem Empfang konnten wir das große und komplett eingerichtete Zimmer beziehen. Kostenloser Parkplatz und perfektes Frühstück machten unseren Kurzaufenthalt perfekt, nicht zuletzt auch die kurze Entfernung von der Autobahn.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
wir haben uns wohlgefühlt
Hotel war sauber und ordentlich, auch unser Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgezeichnet und Ihre Kollegin sehr aufmerksam.
Christof (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die freundliche Atmosphäre und das tolle Frühstück haben uns beeindruckt.
Wir sind begeistert von der Herzlichkeit des Personals, des ausserordentlich reichhaltigen und leckeren Frühstücks. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir kommen bestimmt wieder.

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuverlässig, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gesund. Für das Tüpfelchen auf dem i wäre mir (75 J) lieber gewesen, wenn ein Fahrstuhl im Haus wäre. Es war aber auch ohne okay.
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Personal
Gut erreichbar, sauber, gepflegt, auch Abend Check in möglich, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, Parkplätze vorhanden und gratis
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Parkplatz gebucht, war bei Ankunft schon eingerichtet, Alles sauber, schöne Lounge, ruhig
Guido (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gut
Bin jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel und komme gerne wieder. In diesem Hotel paßt einfach alles. Wurde dieses mal beim Frühstück überrascht. Es gab kein Frühstück Buffet sondern ein Tisch Frühstück eine Etagere mit frischen Obst süßen Sachen einer Wurst und Käseplatte Kaffee, Tee, Säfte Brötchen usw alles was das Herz Begehrt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein unkomplizierter Aufenthalt in schöner Umgebung.
Das Hotel Am Wartturm ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in gut erreichbarer Lage. Der Service und die gesamte Abwicklung war sehr freundlich und unkompliziert. Hier würde ich gerne wieder übernachten!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit super nettem Personal und Chef. Reichhaltiges Frühstück mit wirklich allem was der Gourmet benötigt. Geräumige Zimmer, sehr sauber, sehr gute Betten. An Komfort hat nichts gefehlt, sogar Kaffeemaschine und Microwelle im Zimmer sowie Kühlschrank. Und der Chef hat persönlich tolle Ausflugstipps geben. Dieses Hotel kann absolut empfohlen werden. 2x Ladestationen fürs E-Auto direkt auf dem Hotelparkplatz. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Frühstück und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Sehr freundliches Personal, sympathische Begrüßung, schöne, saubere und liebevoll hergerichtete Zimmer. Gepflegtes Hotel mit schönen Aufenthaltsräumen. Tolles Frühstück mit sehr angenehmen Service. Gute Parkmöglichkeiten und gute, ruhige Lage mit Bushaltestelle für weiter entferntere Ziele.