Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel in Top Lage mit gutem Frühstück
Kleines gemütliches Hotel in guter Lage. Sauber, freundlich und gutes Frühstück. 24 Stunden Selbstbedienungsecke war ein Pluspunkt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen!
Schönes Hotel, schneller Checkin, gutes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit tollem Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ausgezeichnet
Zum 3. Mal ausgesprochen zufrieden. Passt alles. Service, Sauberkeit Freundlichkeit. Absolut geeignet

Leo(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundumpaket für einen tollen Aufenthalt
Wir waren aufgrund eines Wasserschadens für 5 Monate auf eine flexible und wohnliche Unterkunft angewiesen. Hierbei könnten wir einige Zeit im Apartment "Stella" sowie im "Superior Apartment 701" verbringen. Beide Apartments haben uns sehr überzeugt und bestechen durch ihre ideale Nähe zur Innenstadt. Bereits nach kurzer Zeit fühlten wir uns so "heimisch" und wohl, wie es in der Situation nur sein konnte. Die Gastgeber stechen heraus durch ihr persönliches und flexibles Auftreten. Auf jedes Problem und jede…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr freundlicher Empfang und Service. Sehr schöne Zimmer, Aufenthaltsraum und Frühstücksraum. Hervorragendes Frühstück, es fehlt an NICHTS😀.
Annemarie(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, gemütliches, gastfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück überstieg unsere Erwartungen um Welten!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Danke für den tollen Service !
Wir hatten das unverhoffte "Glück", über einen längeren Zeitraum im Hotel Am Wartturm in Speyer zu wohnen, nachdem ein Wasserschaden in einer Wohnung dazu führte, dass wir nach einer alternativen Unterkunft für den Mieter kurzfristig suchen mussten. Diese Erfahrung war absolut herausragend und ich würde das Hotel ohne Zögern weiterempfehlen, insbesondere das Stadrappartment was dem Mieter zur Verfügung gestellt wurde! Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich und stets lösungsorientiert. Egal welches Anliegen…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich uns Hilfsbereit. Preis / Leistung ist Top!
HRS(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
angenehmer Aufenthalt in Speyer
schönes Hotel , etwas abseits gelegen, das moderne Zimmer zur Gartenseite war sehr ruhig, sehr gutes Frühstück, wünschenswert wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sehr gerne!
Sehr freundlicher Empfang , Sehr gepflegtes , sauberes Zimmer. Perfekt geschlafen. Hervorragendes Frühstück in einen warmen familiären Umfeld. Wir kommen sicher wieder.