Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, empfehlenenswert
Zentral liegende kleines Hotel. Äußerst freundliche Personal. Sehr sauber. Köstliches Frühstück, bis in kleinster Detail durchdacht. Mit alles was das Herz begehrt. Können wir nur weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Beeindruckendes familiengeführtes Hotel
Ansprechend optisches, sauberes und mit Liebe geführtes Hotel, in das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt ein sehr vielfältiges Frühstück und die Gastgeber achten in allen Belangen darauf, dass man sich wohlfühlt!

Levis(14-18)Deutschland
Super Familiäres Hotel am Wartturm
Sehr liebes Personal im ganzen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt von der ersten Minute an. Wir kommen gerne wieder.
Rüdiger Bockius(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne immer wieder
Sehr freundliche und liebe Gastgeber . Super Personal, sehr schöne Zimmer , kostenlose Parkplätze . Sehr gepflegtes Haus . Super Frühstück Gerne immer wieder. Bushaltestellen direkt vor der Haustür wir haben während des Aufenthaltes unser Auto stehen gelassen und sind mit Bus gefahren. Sehr gute Verbindung in die Stadt . Sehr schöne und sehenswerte Stadt
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Aufenthalt
Ich war beruflich in der Gegend. Es ist ein tolles Hotel, alle waren sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Die Hallo Lounge ist mit allem was man brauch ausgestattet. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, war es sehr ruhig. Es war eine schöne Gegend.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In Speyer sollte man dieses Hotel buchen
Ich war Geschäftlich im Hotel Wartturm,aber leider nur für eine Nacht.Das Liebevoll geführte Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern und ein perfektes Frühstücksbuffet. Ein Lob an das sehr nette und Freundliche Personal und Gastgebern. Werde immer gerne dieses Hotel buchen wenn ich in Speyer bin.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles super
Sauber, gutes Frühstück. Wir hatten nur eine Übernachtung. Wir sind zufrieden! Gastgeberin ist sehr nett!Wir kommen vielleicht wieder!
Kerstin (66-70)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten im Vorfeld die Absicht, Speyer mit seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Im Internet stießen wir auf dieses Hotel und buchten es für 3 Übernachtungen. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Das Zimmer mit Bad war sehr sauber. Begeistert waren wir von dem umfangreichen und leckeren Frühstück. Danke noch mal an Fam. Heck!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel und freundliche Gastgeber
Liebevolle und moderne Einrichtung, kostenfreier Parkplatz direkt am Hotel und eine super Lage - das Stadtzentrum ist mit dem Auto oder Bus (Haltestelle direkt gegenüber) gut erreichbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.