stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel gutes Frühstück, guter service
nettes kleines Hotel, Zimmer sehr sauber, Frühstück reichlich und gut, schöne Lage für Ausflüge mit dem Rad, Parkplatz vor dem Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Klein aber oho
Obwohl das Hotel an einer verkehrsreichen Strasse liegt, war durch die isolierten Fenster in der Nacht störungsfreies Schlafen möglich. Wer zum Frühstück weich gekochte Eier esssen möchte, findet hier die dafür erfoderlichen technischen Voraussetzungen.
Anne Marie (66-70)
super hotel
es ist ein schönes und modernes hotel mit alle comfort und super nette crew ,tolles früstück . fast vergessen parkplatz vorhanden gans wichtig.

Annett(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Autoparkplätze und gesicherte Abstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden. Sehr gutes Frühstück.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiär:-) und herzlich willkommen
Ein kleines aber feines Hotel. Aufenthaltsraum mit Getränke Auswahl und Knabbereien [gegen Gebühr] bezahlen per PayPal oder bei Abreise. Was mir sehr gut gefallen hat es ist alles auf Vertrauensbasis. Sehr schöner Außenbereich.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit schönem zugänglichen Garten, lädt dazu ein, sich dort auch durchaus längere Zeit aufzuhalten. Die Lage des Hotels ist gut geeignet, von dort Ausflüge zu machen. Allerdings ist die Innenstadt von Speier fußläufig ziemlich weit weg, so dass man eher das Auto hierfür nehmen und dann fürs Parken bezahlen muss.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kleines aber feines Hotel sehr zu empfehlen
Kleines aber sehr schönes Hotel Verkehrsgünstig in Speyer Nord gelegen Auch für Motorsport Fans zu empfehlen der Hockenheimring ist nur 20 Minuten (Auto) entfernt Sehr saubere moderne Zimmer Tolles Frühstücks Buffet das keine Wünsche offen läßt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Liebes Team vom Hotel am Wartturm. Wir hatten 4 wunderschöne Tage in familiärer und gemütlicher Atmosphäre, mit leckerem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet, bei dem wir jeden morgen was neues entdeckt haben. Gerne werden wir Euer ( mit Liebe zum Detail eingerichtetes ) kleines Hotel mit dem wunderschönen Garten weiter empfehlen. Wir freuten uns über die sauberen Zimmer und die Freundlichkeit in ihrem Haus. Wenn wir wieder mal nach Speyer kommen, dann auf jeden Fall in ihr Hotel.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterempfehlung weil’s Zitronenkuchen gibt
Super freundlich war der Empfang und sehr sauber das Zimmer mit Klimaanlage und einem mega leckeren Stückchen frischen Zitronenkuchen als herzlichen Willkommensgruß 😋 ….sowie das gesamte Haus, mit einem gemütlichen Frühstücksraum, einer Bar und Theke mit Gummibärchen, Salzgebäck und Erfrischungsgetränken. Es bleiben keine Wünsche offen … das Frühstück ist auch sehr umfangreich und breit gefächert …. Einfach super gut 👍🏼 Absolut empfehlenswert !!! Danke
Marika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel
Sauber, gemütlich und sehr nettes Personal. Es gibt einfach nichts zu meckern. Die Lage am Rande des Industriegebiet ist beim Bluck auf den Garten nicht wahrnehmbar