nettes kleines Hotel, Zimmer sehr sauber, Frühstück reichlich und gut, schöne Lage für Ausflüge mit dem Rad, Parkplatz vor dem Hotel
sauber und für 2 Personen ausreichend
in der Umgebung nicht soviele Restaurants
Personal immer freundlich, auf Wünsche wurde schnell reagiert
waren mit dem rad unterwegs, alle Sehenswürdigkeiten waren mit dem Rad gut zu erreichen
keine Fitness oder Wellnessangebote im Hotel, war aber nicht so wichtig da wir mit dem Rad unterwegs waren
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | stefan |
Lieber Stefan, klasse, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Sie haben uns als Hotel eine tolle Bewertung und vielen Bereichen 6 Sonnen geschenkt. Das freut uns ganz besonders. Das Lob an das Team in den unterschiedlichsten Bereichen gebe ich sehr gerne direkt weiter, so dass auch in herbstlichen Tagen, die Sonne für uns alle scheint - dank Ihrer wunderbaren Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden herbstliche Grüße aus dem schönen Speyer, Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck P.S.: Fitness- und Wellnessangebote können Sie bei unserem Partner Pfitzenmeier Wellness-Resort in Hotelnähe auf über 5000qm genießen. Einfach unschlagbar :-)