kleines, gemütliches Hotel mit einem Garten zum Verweilen. Beim Betreten des Hotels wurden wir vom Inhaber persönlich empfangen, das war für mich ein Novum. Er hat uns einige für uns interessante Informationen gegeben in einem angenehmen Gespräch.
Wir hatten ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet ,alles sehr sauber . Die Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich mit frischen und regionalen Produkten und liebevoll präsentiert.
Sehr freundliches Personal, morgens beim Frühstück wurden wir nochmals vom Inhaber begrüßt.
Wir sind mit dem Auto in die Innenstadt gefahren. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Vom Festplatz aus ((Tageskarte 4 Euro)kann man fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Hanna |
Alter: | 71+ |
Liebe Hanna, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung und Ihre empatischen Worte. Super gerne gebe ich das Lob an das Team und natürlich an unseren Häuptling und Chef weiter. Wir alle sind Gastgeber mit viel Herz und Leidenschaft und freuen uns über so offene und traumhafte Worte unserer lieben Gäste. Wenn Sie wieder mal einen himmlischen Schlaf wünschen und sich eine Alltagsauszeit nehmen, freuen wir uns, wenn Sie durch unsere Türen kommen. Ihre Wohlfühlgastgeberin mit herbstlichen Grüßen aus dem schönen Speyer, Michaela Heck