Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, super lecker Frühstück, kostenloses Parken am Hotel, kleiner Bereich für Snacks und Getränke 24/7 geöffnet, Hundefreundlich, alles sehr sauber, alles in allem ein schöner Aufenthalt. Gerne wieder.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Ausflüge in Umgebung.
Gute Lage, nah an Autobahn, trotzdem ruhige Umgebung und mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle direkt vor Hotel) schnell und unkompliziert in Innenstadt. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Personal freundlich und aufmerksam, Zimmer sehr sauber und modern. Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Speyer und Umgebung und haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Conny G(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Absolute Empfehlung
Ich suchte nach einem Hotel in der Nähe eines Hundestrandes und habe dieses wunderbare Hotel gefunden. Es ist einfach nur toll hier: klasse Gastgeber, zuvorkommendes Personal, alles super sauber, Hundekörbchen und Näpfe da, das Mega leckere Frühstück… Ich kann es nur weiterempfehlen….

Anjel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender persönlicher Service und besondere Frühstücksvielfalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit herausragendem, persönlichem Service. Das Team war äußerst hilfsbereit und hat mit individueller Beratung und Freundlichkeit überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich gute Frühstücksbuffet mit regionalen, frischen Produkten. Absolut empfehlenswert für Geschäfts- und Privatreisende!
Anke Winterkorn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut.
Klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Das Pesrsonal sehr freundlich . Wir bedanken uns.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles familiäres Hotel
War beruflich in Speyer und bin von diesem Hotel absolut begeistert 😊 Saubere Zimmer, Getränke/Snacks 24/7 per Paypal- absolut top!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlen wie zuhause
Familiär geführtes Hotel. Hier steht der Gast voll im Mittelpunkt. Äußert freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer, gute Betten und ein klasse Frühstück. Sehr zu empfehlen
xxxxx(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht schlecht, Preis-/Leistung geht.
Sauberes Hotel, leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz i.O. - Zimmerservice nur alle 2 Tage und leider war das Duschgel bereits nach der ersten Nacht leer. Frühstück reichhalting i.O. bis auf die Semmeln: waren weich und zäh ohne aufbacken.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel am Wartturm: Gerne wieder 👍
Danke an das gesamte Team vom Hotel am Wartturm für den freundlichen Empfang und die schöne Zeit in Speyer! Es hat uns an nichts gefehlt: Schönes Zimmer, tolles Personal vom Empfang über den Frühstücksservice bis zum Housekeeping. Liebevoll eingerichtetes Haus mit Auge für's Detail. Wir kommen gern wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Besser geht´s nicht
Es stimmt einfach alles! Ein wirkliches Kleinod unter den Hotels, mit viel Liebe zum Detail. Großzügige, moderne Zimmer, dazu ein gutes Frühstück und super freundliches Personal. Ich habe mich einfach nur rundum wohl gefühlt. So darf ein Geschäftstag doch gerne starten.