Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles familiäres Hotel
War beruflich in Speyer und bin von diesem Hotel absolut begeistert 😊 Saubere Zimmer, Getränke/Snacks 24/7 per Paypal- absolut top!
Markus(56-60)Deutschland
Wohlfühlen wie zuhause
Familiär geführtes Hotel. Hier steht der Gast voll im Mittelpunkt. Äußert freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer, gute Betten und ein klasse Frühstück. Sehr zu empfehlen
xxxxx(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht schlecht, Preis-/Leistung geht.
Sauberes Hotel, leider ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz i.O. - Zimmerservice nur alle 2 Tage und leider war das Duschgel bereits nach der ersten Nacht leer. Frühstück reichhalting i.O. bis auf die Semmeln: waren weich und zäh ohne aufbacken.

Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel am Wartturm: Gerne wieder 👍
Danke an das gesamte Team vom Hotel am Wartturm für den freundlichen Empfang und die schöne Zeit in Speyer! Es hat uns an nichts gefehlt: Schönes Zimmer, tolles Personal vom Empfang über den Frühstücksservice bis zum Housekeeping. Liebevoll eingerichtetes Haus mit Auge für's Detail. Wir kommen gern wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Besser geht´s nicht
Es stimmt einfach alles! Ein wirkliches Kleinod unter den Hotels, mit viel Liebe zum Detail. Großzügige, moderne Zimmer, dazu ein gutes Frühstück und super freundliches Personal. Ich habe mich einfach nur rundum wohl gefühlt. So darf ein Geschäftstag doch gerne starten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
An Komfort und Freunlichkeit nicht zu überbieten.
Von außen etwas unscheinbar, aber der Komfort und vor allem der Service sind einzigartig. Es ist eben ein familiengeführter Betrieb, was man schon nach dem Durchschreiten der Tür spürt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Sehr freundliche Mitarbeiter, liebevolle Details, moderne Einrichtung und ein gutes Frühstück. Lediglich das Zimmer und vor allem die Dusche hätte etwas größer sein können aber daran wird wohl auch gearbeitet. Bis zum nächsten Mal, ich freue mich darauf.
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
**Ausgezeichnetes Hotel! Sehr empfehlenswert!** Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Hotel & Living am Wartturm in Speyer verbracht und können es nur wärmstens empfehlen! Das familiengeführte Hotel beeindruckt mit herzlichem Charme und einer positiven Atmosphäre, die sofort beim Betreten spürbar ist. Besonders schön war die persönliche Begrüßung durch die Inhaberin, Frau Heck, die uns direkt mit offenen Armen empfing. Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet und durchdacht. Eine liebevolle Geste war…
Johannes (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Unterkunft
Rundum bestens zufrieden. Sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Das Haus macht insgesamt einen guten und gepflegten Eindruck.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub mit Comfort
Gemütliches kleines Hotel mit viel Comfort. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen,mit frisch gemachten Rühreiern, Oliven frischem Obst und die kleinen Gläser mit lauter Leckereien . Danke auch an die nette Dame im Service.