Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
es war sehr schön bei euch, immer wieder gerne :-)
sehr freundlich und aufmerksamer Service, wir würden dieses Hotel nochmals buchen, wir haben es im Rahmen einer Fort/Weiterbildung gewählt
frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
sehr nett, sauber und tolles frühstück
es ist wirklich nettes hotel mit qualitätsanspruch. Obwohl es an der Strasse liegt ist es nachts ruhig und man kann gut schlafen. Das Frühsteück ist sehr gut und liebevoll angerichtet.
Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Stadtnahes Hotel mit gutem Frühstück und E-Auto Ladestation ,die man vorbuchen kann. empfohlen wird ein Zimmer mit Gartenlage

Jens(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne!
Sehr persönlich, sehr freundlich, tolles Frühstück. Schöner kleiner, gemütlicher Aufenthaltsraum mit Selbstbedienung für Getränke und Snacks. Zimmer sind schön.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Modernes Hotel mit Nähe zu Supermärkten
Insbesondere der Frühstücksraum und das Frühstücksangebot haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind aber auch gepflegt und modern eingerichtet.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel in Top Lage mit gutem Frühstück
Kleines gemütliches Hotel in guter Lage. Sauber, freundlich und gutes Frühstück. 24 Stunden Selbstbedienungsecke war ein Pluspunkt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Zu empfehlen!
Schönes Hotel, schneller Checkin, gutes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit tollem Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Zum 3. Mal ausgesprochen zufrieden. Passt alles. Service, Sauberkeit Freundlichkeit. Absolut geeignet
Leo(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundumpaket für einen tollen Aufenthalt
Wir waren aufgrund eines Wasserschadens für 5 Monate auf eine flexible und wohnliche Unterkunft angewiesen. Hierbei könnten wir einige Zeit im Apartment "Stella" sowie im "Superior Apartment 701" verbringen. Beide Apartments haben uns sehr überzeugt und bestechen durch ihre ideale Nähe zur Innenstadt. Bereits nach kurzer Zeit fühlten wir uns so "heimisch" und wohl, wie es in der Situation nur sein konnte. Die Gastgeber stechen heraus durch ihr persönliches und flexibles Auftreten. Auf jedes Problem und jede…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr freundlicher Empfang und Service. Sehr schöne Zimmer, Aufenthaltsraum und Frühstücksraum. Hervorragendes Frühstück, es fehlt an NICHTS😀.