Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Der Gast wird wahrgenommen und ernst genommen. Die Hotelmitarbeiter, ausnahmslos alle, sehr Kundenorientiert und Freundlichkeit wird groß geschrieben!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr freundlicher Service und saubere Zimmer und ganz tolles Frühstück
Das Hotel hat eine gute Lage. Unser Zimmer inkl. Bad war ausgezeichnet und das gesamte Haus wirkte sehr sehr sauber. Das Personal und der Chef waren äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die kleine "Self-Service-Bar" ist richtig nett gemacht. Das Frühstück war sehr vielfältig, qualitativ hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gelebte Kundenorientierung
Hier wird gelebt was es heißt, der Kunden zuerst. Man spürt die DNA eines "family owned business". Qualität geht vor Quantität Sehr sauberes Hotel, überaus freundlicher Empfang, gute Lage, gut zu parken, immer eine persönliche Note parat, sehr gutes und vielseitiges Frühstück.
Gegenleistung erhalten

Ian(46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für mich die einzige Wahl eines Hotels in Speyer.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem charmanten Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und hat mich vom ersten Moment an herzlich willkommen geheißen. Das Zimmer war sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was ich brauchte. Besonders geschätzt habe ich die liebevollen Details – man merkt, dass den Mitarbeitern das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Die Lage war ebenfalls perfekt, zentral, aber trotzdem ruhig in der Nacht. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann dieses Hotel jedem…
EB(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Heck und Team macht einen tollen Job!
Das Hotel Am Wartturm können wir nur weiterempfehlen! Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es ist ein kleines sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und sofort wohlfühlen
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Ein herzliches ankommen, in diesem Hotel fühlen wir uns schon seit vielen Jahren sehr wohl. Wir können es von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Kleines, hübsches Familien Betriebenes Hotel. Sehr modern und Zeitgemäss eingerichtet. Mit allem Ausgestattet was man braucht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr freundliches Personal zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer und alle anderen Räume sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll ausgestattet.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Top organisiert, freundlich, ruhig, sauber, gutes Frühstück in schönem Ambiente, was will man mehr? Wir waren hier leider nur für 1 Nacht zu Gast und sind nach 20:00 Uhr angereist. Kein Problem, die Schlüsselkarte gab’s im Safe, die Beschreibung war genau und der Check in konnte auch online gemacht werden. Super Service!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung!
Superschönes, liebevoll geführtes Kleinod in Speyer. Herausragend ist die Sauberkeit und das unglaubliche Frühstücksbuffet. Qualitativ hochwertig und viele zu entdeckende Überraschungen für Klein und Groß.