Daniel (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Danke für den tollen Service !

Wir hatten das unverhoffte "Glück", über einen längeren Zeitraum im Hotel Am Wartturm in Speyer zu wohnen, nachdem ein Wasserschaden in einer Wohnung dazu führte, dass wir nach einer alternativen Unterkunft für den Mieter kurzfristig suchen mussten. Diese Erfahrung war absolut herausragend und ich würde das Hotel ohne Zögern weiterempfehlen, insbesondere das Stadrappartment was dem Mieter zur Verfügung gestellt wurde! Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich und stets lösungsorientiert. Egal welches Anliegen ich hatte, sie waren immer bereit, flexibel darauf zu reagieren und eine passende Lösung anzubieten. Dieser zuverlässige Service war in jeder Hinsicht einwandfrei und es wurde sich um alle Aspekte der Unterbringung gekümmert. Dies half nicht nur, den Übergang in eine temporäre Unterkunft nahtlos zu gestalten, sondern reduzierte mein Stresslevel erheblich. Das Stadrappartment war hervorragend ausgestattet und sauber. Es bot eine komfortable und gemütliche Atmosphäre, die das Gefühl von Zuhause vermittelte. Die Lage war zudem ideal, im Stadtzentrum Ich kann das Hotel Am Wartturm jedem wärmstens empfehlen, der eine Unterkunft mit hervorragendem Service, freundlichem Personal und einer entspannenden Atmosphäre sucht. Es war eine durchweg positive Erfahrung, die meine Erwartungen weit übertroffen hat. Vielen Dank an das gesamte Team für ihre Unterstützung in dieser schwierigen Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service