Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles kleines Hotel in Speyer
Tolles kleines familiengeführtes Hotel! Mit viel Liebe zum Detail in den Zimmern und sonst in allen Bereichen. Sehr Sauber, leckeres Essen, freundliche Gastgeber!
Roland(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top freundliches und sauberes kleines Hotel, super
Tolle Lage, ausgesprochen sauber und gepflegt, angenehm. ein feines kleines Hotel. Frühstück wäre ausbaufähig, ansonsten alles top
Lu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern
Sehr freundliche Aufnahme, zuvorkommender Service, reale Preise, hervorragend für Radfahrer. Mit Außenterrasse, Gäste-Kühlschrank

André (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes familiäres Hotel mit Herz
Sehr schönes Hotel mit überragendem Personal. Herzliche Begrüßung durch den Inhaber. Ab der ersten Minute führt man sich wohl! Schöne Zimmer, ruhige Lage und sehr gutes Frühstück. Nur 3 KM von einem sehr schönen Hundestrand entfernt. Die Vierbeiner sind hier sehr willkommen. Wir kommen wieder!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
für Kurzurlaub und Städtetour bestens geeignet
Liegt etwas abseits vom Zentrum, Frühstück sehr gut, Klimaanlage im Zimmer, nettes Personal, Parkplätze direkt am Hotel
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein fantastisches Frühstück mit individueller Betreuung . Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein sehr schönes Haus. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Nettes Personal, sehr sauber, ein super Frühstück, wir waren sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel bei freundlichem, kompetenten Personal
Für einen Kurzurlaub haben wir das „Hotel am Wartturm“ in Speyer gebucht. Um es gleich vorweg zu sagen: wir waren sehr zufrieden und können dieses Haus in privater Hand auf jeden Fall weiterempfehlen. Von der Korrespondenz über die Buchung und den Sonntags-Check-in per Schlüsselkasten und den guten Service nebst vielen Kleinigkeiten fühlten wir uns rundum gut versorgt. Auch die Maxi-Bar und das Frühstück am Morgen erfüllten unsere Wünsche. Dazu kam die gute, persönliche Betreuung, die keinen Wunsch offenließ.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Ein mega sauberes, modernes, zuvorkommendes Familienunternehmen mit sehr sehr freundlichem Personal. Ein üppiges, umfangreiches, Frühtücksbüffett mit tollem Service. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht nur weiterzuempfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sightseeing mit hohem Wohlfühlfakor
Die Gesamtkonzeption des fortlaufend modernisierten Hotels ist sehr stimmig und ansprechend. Es ist ideal für Sightseeing und Erholung. Aber auch Geschäftsreisende fühlen sich hier wohl.