Agnes (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir waren auf der Durchreise und waren begeistert. Speyer hat uns sehr gut gefallen. Werden auf jeden Fall nochmal kommen und länger bleiben.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder, haben uns sehr wohlgefühlt.
Super Hunde freundlich. Bekommen ihr eigenes Hundebett inkl. Napf. Durften auch mit zum Frühstück, so war es für uns einfacher und stressfreier. Super saubere Zimmer und das Frühstück war sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde das Hotel gern weiter empfehlen
Vorab einchecken möglich. freundlicher Empfang. Hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Für unseren privaten Reisegrund gut geeignet. Ich kann es gern weiter empfehlen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen
Klein aber fein, ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Durch die Freundlichkeit der Gastgeber und Ihres Teams fühlt man sich einfach willkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Freundliches kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, mir sehr freundlichen Mitarbeitern. Guter Service und auch sonst hat alles gepasst. Gute Idee mit der Maxibar, immer Getränke vorhanden.
Silvia und Uwe(51-55)Deutschland
Eintreten, Stauen, Wohlfühlen 😊😊😊 GENIESEN
Eintreten, Stauen, Wohlfühlen - Freundlichkeit pur - natürlich und nicht aufgesetzt. Liebe zum Detail, geschmackvoll und passend. Durchdacht bis ins Kleinste, Ich habe mich in Ihr Frühstück verliebt, so vollumfänglich das Angebot, so liebevoll angerichtet WOW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
als urlaubsziel ideal
lage top, zimmer geräumig und sauber, frühstücksbüffet sehr gut, mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . wir waren 2 familien und kommen gerne wieder
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer eine gute Wahl !
Kleines Hotel unweit der Innenstadt. Die Famielie Heck sind tolle Gastgeber. Ich war schon zum 2. mal in diesem Hotel und bin wieder froh dieses Haus gewählt zu haben.
Jörg(51-55)Deutschland
Familiär
Sehr sauberes, modernes und freundlich geführtes Hotel mit Abstell- und Abschließmöglichkeit für Fahrräder. Parkplatz direkt am Hotel.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Frühstück
Gute Lage Traumhaftes üppiges Frühstück, regelmäßiges Auffüllen des Buffets, höfliches aufmerksames Personal, vielen Dank.