Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, gepflegte Zimmer, geeignet für Städtetour. freundliches und zuvorkommendes Personal, Parkplätze vor Ort
Christina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel
Sehr schön eingerichtet. Super Frühstück! Perfekt für Teilnehmer der Systemischen OE Weiterbildung bei der Change Akademie in Speyer.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit persönlicher Note, ruhig und sauber!
Kleines, familiäres Hotel mit moderner Einrichtung. Etwas außerhalb des Zentrums an einer ruhigen Straße gelegen, aber mit dem Auto ist das Zentrum sehr schnell zu erreichen. Ausgesprochen freundlicher Empfang mit hilfreichen Tipps für touristische Ausflüge aus erster Hand.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes,sauberes , freundlich.
Hatten Städte-Urlaub, super Hotel, freundlicher Servive, gutes Frühstück. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen !!!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Von ganzem Herzen zu empfehlen!
Alles toll, sehr gute Atmosphäre und Service! Es wird eine tolle familiäre Umgebung geschaffen, bei der man sich einfach wohl fühlt! Wir freuen uns schon sehr auf die post-Corona-Zeit, wenn wir wieder zu Besuch sein dürfen!
Markus & Isabella(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel. Tolle MA
Ein sehr gemütliches, modernes und sehr sehr sauberes Hotel mit einem tollen Frühstück. Die Ausstattung der Zimmer sucht in dieser Preisklasse seines gleichen. Überragend ist das Personal des Familiengeführten Hotels, sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Das individuelle Konzept für den Check in ist außergewöhnlich und sehr cool. Danke für die schönen Zeiten bei und mit euch.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schöner Platz mit herzlicher Betreuung.
Unser Aufenthalt fand im Zusammenhang mit einer mehrtägigen Radtour statt, das Hotel hatte der Veranstalter für uns gebucht. Das Haus liegt etwas außerhalb in einer ruhigen Gegend und hat uns auf Anhieb gefallen, sehr schön anzuschauen, mit einem hübschen Garten und in allen Teilen sehr gepflegt. Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen gemütlichen Abend, eine ruhige Nacht und ein exzellentes Frühstück.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mitten in Speyer
Das eigentliche Hotel liegt eher im Randbereich. Wir hatten aber das Appartement in der Postgalerie mitten in der Innenstadt.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit angenehmen und modernen Ambiente, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem leckeren Buffet am Morgen - einfach zum Wohlfühlen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
10 von 10
Top!...zu 100% Gastgeber aus Leidenschaft!!!! Super nettes Personal, sehr viel Liebe zum Detail, reichliches Frühstücksbuffet....Minibar auf Vertrauensbasis! Love it!