Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten die Ferienwohnung Stella in der Innenstadt und waren sehr zufrieden. Schöne Wohnung gute Ausstattung sehr sauber und gepflegt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden wiederkommen!
Wir fanden im Boutique-Hotel am Wartturm in Speyer ein modernes Zimmer vor,in dem wir uns sehr wohlfühlten, unter anderem konnten wir über ein kostenloses W-LAN verfügen.Ein tolles Bad (Zimmer Nr.19)mit begehbarer Dusche vervollständigte den sehr guten Eindruck unserer Buchung.Auch ein Kaffee Automat, sowie die Möglichkeit Tee auf dem Zimmer zuzubereiten war vorhanden.Ein kostenfreier Safe,ein Sat-TV gehörte auch zu der Zimmer-Ausstattung.Ein vielfältiges Frühstück vom Büffet beinhaltete unseren schönen…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr angenehme Gastgeber, mit Blick für den Gast..
Super netter Empfang, schöne und saubere Zimmer, lecker Frühstück.....Haben uns sehr wohlgefühlt.....Können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen..........

Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tolles, sauberes Hotel
Obwohl wir ganz kurzfristig anreisten, lief alles hervorragend. Die Hygienevorschriften aufgrund von Corona wurden auch super umgesetzt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfelenswertes Cityhotel !
Ein modernes, sehr sauberes City-Hotel unter kompetenter und schon familiärer Leitung. Ein Ort zum wohlfühlen! Frühstück ausgezeichnet! City fußläufig zu erreichen, ebenso der Bahnhof. Parkplatz kostenlos am Hotel.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ruhiger Hafen in stürmischen Zeiten
Alles,was das Herz begehrt.Freundliche Belegschaft, hilfsbereit zu jeder Zeit, individuelle Hilfe in allen Lagen.hervorragendes Frühstück.top
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines, feines Hotel mit einem engagierten Team
Es handelt sich um ein kleines aber feines Hotel, etwas abgelegen vom Zentrum von Speyer. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Man merkt richtig, dass sich die Gastgeber viel Mühe geben, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße - wer also etwas geräuschempfindlich ist, wird sich hier nicht so wohl fühlen - es sei denn, er macht die Fenster zu.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleines aber sehr schönes Hotel mit Liebe geführt!
Kleines aber sehr feines Hotel:) habe mich sehr willkommen gefühlt Der Frühstücksraum ist super toll und das Frühstück ...alles was man braucht...
Aria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine Erfahrung die sie nie vergessen werden!!!
Bin ein langjähriger Gast und meine Wahl nr1!!! Sehr sehr nettes , hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Jeder wünsch so soweit wie nur geht möglich zu machen!!! Sehr tolle Kommunikation, kann bedenkenlos weiter empfehlen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Die Location für eine Trauerfeier in Speyer
Hervorragend für unsere Trauerfeier geeignet. Ein überragend freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team. Sehr schöner Raum für die Trauerfeier, gutes Büffet, entspanntes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. Auch mit den Zimmern waren unsere Gäste überaus zufrieden. Danke für Ihren wesentlichen Beitrag zu dieser überaus gelungenen Feier.