Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ruhiger Hafen in stürmischen Zeiten
Alles,was das Herz begehrt.Freundliche Belegschaft, hilfsbereit zu jeder Zeit, individuelle Hilfe in allen Lagen.hervorragendes Frühstück.top
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines, feines Hotel mit einem engagierten Team
Es handelt sich um ein kleines aber feines Hotel, etwas abgelegen vom Zentrum von Speyer. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Man merkt richtig, dass sich die Gastgeber viel Mühe geben, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße - wer also etwas geräuschempfindlich ist, wird sich hier nicht so wohl fühlen - es sei denn, er macht die Fenster zu.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleines aber sehr schönes Hotel mit Liebe geführt!
Kleines aber sehr feines Hotel:) habe mich sehr willkommen gefühlt Der Frühstücksraum ist super toll und das Frühstück ...alles was man braucht...

Aria(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Eine Erfahrung die sie nie vergessen werden!!!
Bin ein langjähriger Gast und meine Wahl nr1!!! Sehr sehr nettes , hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Jeder wünsch so soweit wie nur geht möglich zu machen!!! Sehr tolle Kommunikation, kann bedenkenlos weiter empfehlen.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Die Location für eine Trauerfeier in Speyer
Hervorragend für unsere Trauerfeier geeignet. Ein überragend freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team. Sehr schöner Raum für die Trauerfeier, gutes Büffet, entspanntes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen. Auch mit den Zimmern waren unsere Gäste überaus zufrieden. Danke für Ihren wesentlichen Beitrag zu dieser überaus gelungenen Feier.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Stadthotel mit netten Gastgebern
Wir wurden von einer "Azubi" sehr herzlich und kompetent empfangen. Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren recht hohen Erwartungen. Besonders gefallen hat uns das ausserordentlich reichhaltige Frühstück in einem modern gestalteten Frühstücksraum. Zudem erhielten wir vom Inhaber gute Tipps bezüglich Ausflügen, Parking etc.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel macht einen sehr gemütlichen, ordentlichen und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatte ein sehr reichliches und umfangreiches Angebot. Es fehlte wirklich an nichts!! Eine kleine Kritik von uns: die Betten waren für uns zu schmal. Parkplätze sind genügend vorhanden. Vor der Tür befinden sich Bushaltestellen zur Fahrt in die Stadtmitte. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt!
Doro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen****
Sehr sauber und aufgeräumt. Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt****************************************************
Erstanschreiben-Du(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gastfreundliches Hotel mit hoher Kundenorientierung, welche auch über alle MitarbeiterInnen hinweg gelebt wird. Man merkt, dass alle Mitarbeitenden die Philosophie verinnerlicht haben. Auch das Ambiente ist modern und der Frühstücksraum sehr heimelig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Das Hotel und das Zimmer war sehr schön und sehr gemütlich. Wir fühlten uns beim Reinkommen direkt sehr wohl. Unser Hund Sam wurde sehr nett mit einem für ihn vorbereiteten Schlaft und Essplatz begrüßt. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.