Daniel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Stadthotel mit netten Gastgebern
Wir wurden von einer "Azubi" sehr herzlich und kompetent empfangen. Das Zimmer entsprach voll und ganz unseren recht hohen Erwartungen. Besonders gefallen hat uns das ausserordentlich reichhaltige Frühstück in einem modern gestalteten Frühstücksraum. Zudem erhielten wir vom Inhaber gute Tipps bezüglich Ausflügen, Parking etc.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel macht einen sehr gemütlichen, ordentlichen und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hatte ein sehr reichliches und umfangreiches Angebot. Es fehlte wirklich an nichts!! Eine kleine Kritik von uns: die Betten waren für uns zu schmal. Parkplätze sind genügend vorhanden. Vor der Tür befinden sich Bushaltestellen zur Fahrt in die Stadtmitte. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt!
Doro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen****
Sehr sauber und aufgeräumt. Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt****************************************************

Erstanschreiben-Du(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gastfreundliches Hotel mit hoher Kundenorientierung, welche auch über alle MitarbeiterInnen hinweg gelebt wird. Man merkt, dass alle Mitarbeitenden die Philosophie verinnerlicht haben. Auch das Ambiente ist modern und der Frühstücksraum sehr heimelig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Das Hotel und das Zimmer war sehr schön und sehr gemütlich. Wir fühlten uns beim Reinkommen direkt sehr wohl. Unser Hund Sam wurde sehr nett mit einem für ihn vorbereiteten Schlaft und Essplatz begrüßt. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel. Saubere und gepflegte Zimmer. Für unseren Aufenthalt sehr günstig gelegen. Verkehrsmässig sehrgut zu erreichen. Ordentliches und schmackhaftes Frühstück.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert!!!
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Als wir klatschnass im Hotel ankamen kümmerte sich der Chef persönlich und sehr zuvorkommend um unser Wohl. Für zwei Übernachtungen war das Hotel perfekt für uns. Die Gäste stehen immer im Mittelpunkt. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Jeder Raum (Zimmer, Frühstücksraum, Mini-Bistro), sowie der kleine Garten laden zum Verweilen und Wohlfühlen ein.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum Paket einfach unschlagbar!!
Einfach nur schön 👍 Würde ich immer wieder buchen! Sehr geschmackvoll eingerichtet! Sehr freundliches Personal! Super tolles Frühstück mit herrlichem Ambiente!!
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Überraschend schönes Hotel
Ein kleineres Hotel Garni, das locker mit den größeren mithalten kann: moderne Einrichtung. Frühstück ebenfalls wie bei den „großen“.
Britta(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Heimatbesuch in Speyer
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen ob alleine od. mit Familie. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen garaniert wieder😎