Raymond(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden!
Schönes , modernes Hotel, schönes Ambiente, ideal für Besichtigungen. Sehr nettes und freundliches Peronal. Beim nächsten Besuch in Speyer werden wir wieder hier übernachten!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen sicher wieder!
Wir waren auf einem Kongress und haben uns im Hotel Am Wartturm in ein Doppelzimmer eingemietet. Wir konnten unser Zimmer pünktlichst beziehen, der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer und das dazugehörige Bad war sehr sauber, alles wirkt neuwertig. Die Nacht war in dem extragrossen Bett sehr angenehm, die Matratzen sehr bequem. Wir sind erholt aufgestanden, und das Frühstücks-Buffett war u. a. mit vielen Marmeladen-Sorten, Joghurt, Honig, Müsli, Wurst, Käse, Eiern, Rührei, kleinen Kalbsfleischpflanzerln,…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut zu empfehlen wenn kein Handycap vorhanden.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Zentrums, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück reichlich und gut sortiert.

Annegret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Hotel was man unbedingt weiterempfehlen muss !
Wir machen mit Freunden über Ostern öfter eine Städtetour, diesmal nach Speyer auch wegen dem Technikmuseum. Das Hotel haben wir aufgrund seiner guten Bewertungen gebucht. Diesen Bewertungen können wir uns nur anschließen,
Hirschfamilie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
familär gefürhrtes Hotel , sehr ansprechend
sehr gut geführtes Hotel, familiäre Atmosphäre, Eigentümer und Personal sehr zu vorkommend, sehr bemüht alles zum wohle des Gastes
Hape(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Charmantes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr hundefreundliches Hotel mit schönen Zimmern und freundlichen Mitarbeitern/innen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel absolut empfehlen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top!
Bereits bei der Planung top, völlig unkompliziert! Sehr zuvorkommendes Personal. Modern, sauber und wirklich gastfreundlich :)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
sehr sauber, sehr freundlich, gute Ausstattung, von weitem gut sichtbar, Innenstadt mit Fahrrad gut und schnell erreichbar
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Warmherzig und sauber
Die warme Atmosphäre und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Die herzlichen Gastgeber bemühen sich um jeden Gast. Hier nächtigt man gern.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir können das Haus weiterempfehlen.
Wir hatten sehr schöne Zimmer, in denen man sich wohlfühlen konnte. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind höflich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut, es wird immer wieder nachgelegt.