Friedrich(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Städtetrip Speyer
Kleines Hotel mit sehr freundlicher Betreuung, ideal für einen Städtetrip. Sehr gute Bus-Anbindung zur Innenstadt (Haltestelle direkt gegenüber), falls Anreise mit Bahn. Freundliches, neu eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und ruhig. Frühstück völlig ausreichend. Kommen gerne wieder wenn z.B. eine Ausstellung in Speyer stattfindet.
Claudia(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel, sehr zu empfehlen
Freundliche und kompetente Rezeption. Familiäre Atmosphäre. Immer freundlich und um den Gast bemüht. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Badezimmer groß genug und sehr gut beleuchtet. Sogar ein Vergrößerungsspiegel war vorhanden. Sehr umweltfreundlich!! Badetücher dürfen auf Wunsch auch 2x benutzt werden!
Eva(51-55)Schweiz
Liebevolles vielfältiges Frühstück
Nettes Personal, trotz der relativen Kleinheit des Hotels ein ausgezeichnetes, vielfältiges und liebevoll zusammengestelltes Frühstücksbuffet. Da wir früh abreisen mussten, wurde extra für uns das Frühstücksbuffet eine Viertel Stunde früher geöffnet, und es wurde uns angeboten, ein Lunchpaket mitzunehmen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert - immer wieder dieses Hotel
Sehr modernes Hotel im sehr guten Zustand. Wir haben eine FeWo (gegenüber) bewohnt, die extrem gut ausgestattet war. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Service im Hotel war sensationell. Schön angelegtes Grundstück mit Parkplatz und schöner Terrasse.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, sauber, alle freundlich, zu empfehlen!
Wir waren für 2 Nächte in Speyer. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, die Zimmer sind sauber, sehr gepflegt und wohnlich. Für einen Städtetrip völlig ausreichend. Das Badezimmer top, alles da, was man braucht. Über das Frühstück kann man auch nicht meckern, alles da was das Herz begehrt. Sogar Sonderwünsche werden erfüllt. Also wir werden bestimmt mal wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Restlos begeistert!
Wir sind eine Gruppe von 15 Personen und waren für drei Tage in Speyer. Die Entscheidung, im Hotel Am Wartturm zu übernachten, war die richtige Entscheidung. Nichts, aber auch gar nichts gibt es hier zu kritisieren. Schon bei der Planung unserer Tour war man sehr hilfreich. Dies setzte sich auch während unseres Aufenthaltes fort. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und was ganz wichtig ist, das ganze Haus ist sehr sauber. Aber was auf jeden Fall die volle Anzahl an Sternen verdient, ist die Freundlichkeit…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Prima Hotel mit Klasse Service. Gern wieder.
Prima Frühstück in angenehmer Umgebung Für den Besucher der Altstadt mit Fussgängerzone ca. 20-25min Fussweg berücksichtigen.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal , super Sauber tolles Frühstück Man kann nur positives berichten , wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für ein ruhiges verlängertes Wochenende
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und hell eingerichtet. Das Bad war neu, die sanitären Einrichtungen gepflegt. Das Badezimmer ist nicht riesig. Vom Straßenverkehr bekommt man fast nichts mit. Wenn das Fenster geschlossen ist, hört man keine Straßengeräusche. Nachts kann man das Fenster öffnen weil deutlich weniger Verkehr ist kann man trotzdem in Ruhe schlafen. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber, sodass man problemlos in die Stadt kommt. Die MItarbeiter sind sehr…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit vernünftiger Preis / Leistung
Wer ein Hotel als Startpunkt für Ausflüge sucht oder z.B. auf Geschäftreise ist, hat mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Das Hotel ist in gepflegten und nicht verwohnten Zustand, Zimmer scheinen soweit wie gesehen renoviert zu sein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist zwar nicht weltbewegend, aber es ist ausreichend und vor allen Dingen für jeden etwas dabei. Über Preis und Leistung kann man nicht meckern. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.