Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Restlos begeistert!
Wir sind eine Gruppe von 15 Personen und waren für drei Tage in Speyer. Die Entscheidung, im Hotel Am Wartturm zu übernachten, war die richtige Entscheidung. Nichts, aber auch gar nichts gibt es hier zu kritisieren. Schon bei der Planung unserer Tour war man sehr hilfreich. Dies setzte sich auch während unseres Aufenthaltes fort. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und was ganz wichtig ist, das ganze Haus ist sehr sauber. Aber was auf jeden Fall die volle Anzahl an Sternen verdient, ist die Freundlichkeit…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Prima Hotel mit Klasse Service. Gern wieder.
Prima Frühstück in angenehmer Umgebung Für den Besucher der Altstadt mit Fussgängerzone ca. 20-25min Fussweg berücksichtigen.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Personal , super Sauber tolles Frühstück Man kann nur positives berichten , wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super für ein ruhiges verlängertes Wochenende
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und hell eingerichtet. Das Bad war neu, die sanitären Einrichtungen gepflegt. Das Badezimmer ist nicht riesig. Vom Straßenverkehr bekommt man fast nichts mit. Wenn das Fenster geschlossen ist, hört man keine Straßengeräusche. Nachts kann man das Fenster öffnen weil deutlich weniger Verkehr ist kann man trotzdem in Ruhe schlafen. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber, sodass man problemlos in die Stadt kommt. Die MItarbeiter sind sehr…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit vernünftiger Preis / Leistung
Wer ein Hotel als Startpunkt für Ausflüge sucht oder z.B. auf Geschäftreise ist, hat mit diesem Hotel eine gute Wahl getroffen. Das Hotel ist in gepflegten und nicht verwohnten Zustand, Zimmer scheinen soweit wie gesehen renoviert zu sein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist zwar nicht weltbewegend, aber es ist ausreichend und vor allen Dingen für jeden etwas dabei. Über Preis und Leistung kann man nicht meckern. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für einen Kurzurlaub in Speyer
Sehr freundliches Hotel, ideal geeignet für einen Kurzurlaub in Speyer. Optimale Busanbindung zur Innenstadt und Technikmuseum.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut !! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes Hotel in Speyer
Wir haben uns im Hotel am Wartturm gleich wohl gefühlt. Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand mit sehr großem modernden Badezimmer. In unserem Zimmer war sogar eine Nespressomaschine und Wasserkocher, die wir gar nicht erwartet hätten. Darum haben wir uns über unseren morgendlichen Kaffee besonders gefreut:) Das Housekeeping hat die Reinigung des Zimmers sehr genau genommen, alles war pikobello! Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich und sehr nett.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauberes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist nicht direkt im Stadtzentrum gelegen, kann aber durch Sauberkeit und guten Service überzeugen. Die Zimmer haben Standard-Zimmergröße und sind gemütlich eingerichtet, die Betten sind gut, ein LED-TV ist an der Wand angebracht, das Bad ist funktionell und modern. Was mich etwas enttäuschte, dass keine Minibar im Zimmer vorhanden war - dafür gibt es dann aber neben der Rezeption ein Kühlschrank mit Getränken und Snacks zu moderaten Preisen. Das Frühstück ist ziemlich gut, frische Brötchen, Wurst, Käse,…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern
Sehr schöne Lage, und vor allem freundliches, zuvorkommendes Personal. Hier merkt man noch, dass der Kunde König ist. Die Zimmer sind super sauber. Hab mich wie zuhause gefühlt.