Anna maria (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir fahren wieder hin
das man immer einen Ansprechpartner hat, zu jeder zeit freundlich empfangen wird, saubere Zimmer, Busverbindungen zur Innenstadt, super nettes Team
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel!
Großzügiges, völlig neu und geschmackvoll renoviertes Zimmer. Einfach toll! Sehr nettes Personal, unkomplizierter Check in. Absolut hilfreiche Hinweise zur Stadt und den Möglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Wohnung mit guter Aufteilung
Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Einziges Manko ist der fehlende Aufzug- mit Kind war das Handling mit dem Gepäck doch etwas mühsam. Sauberkeit und Ausstattung waren super - auch die Aufteilung der Zimmer. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlhotel für Städtetrip
Ankommen und Willkommen sein, das ist der erste Eindruck. Wir haben ein Mädelswochenende gemacht und fühlten uns sofort wohl im Hotel am Wartturm. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich und mit vielen liebevollen Detais versehen. Einen Dank an das super freundliche und hilfsbereite Personal. Macht weiter so. Selten haben wir ein solch liebevoll und leckeres angerichtetes Frühstückbuffet in anderen Hotels erlebt. Also wer nach Speyer will oder in die Pfalz wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr hübsches Hotel
Sehr hübsches Hotel,der Empfang war sehr freundlich, das Frühstück echt super. Das Doppelbett war allerdings für uns etwas zu schmal und die Matratze durchgehend...Hatten daher keine so gute Nacht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es stimmt einfach alles !
Ein gemütliches, kleines Hotel. Moderne, liebevoll gestaltete Zimmer. Schickes, neues Bad. Ein herzlicher Empfang, wir wurden richtig umsorgt und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Highlight war am zweiten Morgen beim Frühstück, als ungaufgefordert mit dem Kaffee normale Milch hingestellt wurde. Das habe ich noch nie erlebt, selbst in den besten Hotels, mußte ich das jeden Morgen wieder sagen. Einfach toll! Wir kommen gerne wieder und wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Árpád R.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühlgarantie!
Ehrlich gesagt wüsste ich nicht in welchem Bereich man Punkte abziehen könnte. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, man kommt überall sehr gut hin und sollte es doch einen Ort geben der schwieriger zu erreichen ist, ist es möglich innerhalb kürzester Zeit mit einem Fahrservice den gewünschten Ort zu erreichen. Die Hygiene und Ordnung des Hotels ist mehr als lobenswert!!! Die Zimmer sind stimmungsvoll und schön eingerichtet. Am meisten hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal, die stets…
Flaks(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für Städtereise
Schönes, sauberes Hotel. Verkehrsgünstig gelegen. Freundliches, nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut positiv- von Anfang an!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war neu renoviert, alles tiptop. Vor allem das Frühstück war überaus gut und abwechslungsreich. Parkplätze draußen waren ebenfalls reichlich vorhanden. Uns hat es sehr gut gefallen.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nur zum empfehlen!
Wunderbar eingerichtetes Hotel, alles neu, sauber und ein Wahnsinns Service. Ich reise sehr viel und habe selten so einen fantastischen Service erlebt, eine GROSSE 1 an das gesamte Personal!!!! Nur zu empfehlen- es passt einfach alles!!!! Vielen Dank!!!