Josef(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr weiter zu empfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen, tolle, modern und gemütlich eingerichtete, ruhige Zimmer! Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet! Sehr freundlicher Service! Hotel nur zu empfehlen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel ein Kurztrip
Sehr nettes Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen für einen Städtetrip in Speyer und Umgebung. Fahren aufjedenfall nächstes Jahr nochmal hin. Das Frühstück war schlicht und einfach aber super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Atmosphäre!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlicher familiärer Atmosphäre, 1A Frühstücksbuffett und Top-Service

Bea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Freundlicher Empfang. Gute Busanbindung ca. 15 Min zur Innenstadt. Beim Frühstücksbuffet alles ausreichend vorhanden.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr freundlich, modern, sauber
Empfang ausgesprochen freundlich, fühlte sich gleich wohl, besonders die Kleinen mit ihrer Schatzkiste. Leider war am Anreisetag etwas Lärm, weil gerade renoviert wurde. Doch am Abend war schon alles wieder in Ordnung. Das Frühstück war gut, frisch, besonders der Kaffee schmeckte super. Empfehlenswert.
André(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches, sehr schönes hotel
würde das hotel am warturm in speyer jederzeit weiterempfehlen. wurden am anreisetag sehr freundlich und aufmerksam empfangen
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiär geführtes Hotel bewirtet fürsorglich
Das Hotelpersonal ist aktiv (Telefon) auf meine per Email angekündigten Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen und hat mir ein auf meine Bedürfnisse angepasstes Frühstück sowie Lunchpacket bereitgestellt (vegan). Das Personal war sehr aufmerksam und die zuständigen Personen waren von Hotelseite informiert. Besonders nett waren die kurzen Gespräche, die sich jeweils spontan ergaben. Somit war auch der Aufenthalt ohne Begleitung in keiner Art und Weise unangenehm. Direkt beim Hotel können Fahrräder gemietet…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Service! Superfreundlich! Riesenfrühstück
Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer war hochwertig und die Zimmer sehr gepflegt. Die Auswahl beim Frühstück war so groß, das man Schwierigkeiten hatte, sich zu entscheiden. Insgsamt alles super. Das einzige Manko war meiner Meinung nach der Kaffee. Der war mir morgens zu schwach ! :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt in allen Belangen
Habe als Geschäftsreisender das Hotel kennengelernt! Ich war sowohl von den Zimmern als auch von den super netten Mitarbeitern so sehr begeistert, daß ich es auch mit meiner Familie für einen Städtetrip gebucht habe! Mein Fazit: Ob geschäftlich oder privat ist das Hotel Am Wartturm meine erste Adresse in Speyer!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zufrieden
Toller Service, sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. Für Geschäftsreisende zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung.