(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
sehr freundliche Mitarbeiter, Familienzimmer
Besonders positiv sind uns die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen aufgefallen. Das Familienzimmer war sehr sauber, aber durch das ausgezogene Sofa für unsere 2 Kinder ziemlich eng. Schön war das helle, moderne Bad. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt, besonders die frischen Brötchen und die verschiedenen Schokocremes. Gefehlt haben nach unserem Geschmack nur noch Croissants und Obstsalat. Für Leute mit Gehbeschwerden kann ich noch erwähnen, dass es in dem kleinen, familiären Hotel keinen Aufzug gibt. Das Preis…
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Liebliche Atmosphäre und Menschen
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet,mit Blick in den stilvoll eingerichteten Gartensitzplatz.Das Personal sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Das Frühstück schmeckte lecker und war sehr reichhaltig schön dargeboten.Das Frühstückszimmer war in lieblichen Farben einladend geschmückt,wo man sich wohlfühlen konnte.Ausser dass es keinen Lift hatte, war es ein schönes Hotel wo ich sicher wieder mal übernachten würde
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines, schnuckeliges sehr einladendes Hotel
kleines, schnuckeliges sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. ' Auch der Chef kümmert sich zuvorkommend um seine Gäste. Das Frühstück ist sehr hochwertig, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.:)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundlich und entspannt
sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, liebevolles Frühstück, ruhige Lage, gute Erreichbarkeit für Geschäftsreisen prima geeignet
Kim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannte Zeit, dank super Personal!
Sehr schönes Hotel mit super Verbindung zur Speyrer Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was besonders erwähnenswert ist: Man kann direkt im Hotel sich Fahrräder für einen ganzen Tag ausleihen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Auch dieses mal war mein Aufenthalt im Hotel am Wartturm in Speyer sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer sind modern und vor allem das Bad sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt einfach, habe schon in anderen Hotels für mehr Geld schlechter Genächtigt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, das man getrost empfehlen kann. Die Freundlichkeit des Personals und des Chefs ist unübertroffen. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel
Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre und ideal als Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung. Empfehlenswert allemal.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wird immer besser!
Sehr freundliches und um den Gast bemühtes Personal. Seit unserem letzten Aufenthalt sind 3 Jahre vergangen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Baulich wurde einiges gemacht. Wir hatten diesmal ein kleineres, aber tipptopp renoviertes Zimmer, das Bad war quasi neu und - bis auf die Größe - 4-Sterne-Niveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jederzeit wieder
Ein kleines, sehr gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Das Zimmer war hell, freundlich und sehr nett eingerichtet. Zimmer und Bad waren frisch renoviert. Bei der aktuellen Hitze wurde auch daran gedacht, einen Ventilator in das Zimmer zu stellen. Auch das Frühstück war reichlich und recht gut. Meinen zweitägigen Aufenthalt habe ich sehr genossen. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel zurück kommen.