Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Stadthotel in günstiger Lage
Sauberes gepflegtes Hotes mit sehr freundlichen Chef und Personal. Bistro ist klein, aber mit ausreichenden guten Angeboten. Schöner Garten. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotes.
Christina(46-50)Deutschland
Wohlfühlgastgeber im wahrsten Sinne des Wortes
Uns hat die Freundlichkeit und die Servicequalität aller MitarbeiterInnen sehr gefallen. Wohlfühlgastgeber: Das stimmt hier in jedem Fall! Das Hotel ist gut gelegen. Mit dem Fahrrad ist man in 10 - 15 Minuten in der Innenstadt und am Badesee. Unser Zimmer zum Hofgarten war ruhig und sehr sauber. Wir haben uns im Hotel am Wartturm sehr wohl gefühlt und werden wieder dort übernachten.
Nataly Mollet(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Speyer Hotel Tipp
Sehr freundliches Personal! Schöne, moderne, saubere Zimmer. Sehr komfortabel und gut eingerichtet! **** Frühstück Buffet mit grossen Auswahl Wir waren rundum sehr zufrieden!!!

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub in Speyer
Kleines aber sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsberetem Personal. Ideal für einen Kurzurlaub in Speyer. Vor Ort wurden wir hervorragend und kompetent beraten und betreut. Das Frühstück war stets reichhaltig, frisch und von hoher Qualität.
Ingo(56-60)Deutschland
Sehr suberes Hotel.
Sehr sauberes Zimmer/Bad. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstücksangebot ist ausreichend (einschl. Obst, Rührei nur am Sonntag) und bis zum Ende der Frühstückszeit vorhanden.
Raimund(66-70)Deutschland
Klasse für 3-Sterne-Haus
Ein 3-Sterne-Haus, dass wir jederzeit vorbehaltlos weiterempfehlen können. Das Haus ist gut eingerichtet, sauber und auch mit öffentlichem Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Privat und geschäftlich sehr zu empfehlen!
Als geschäftsreisender nutze ich das Hotel immer wieder gerne, würde aber auch als Freizeithotel miene erste Wahl sein bei Ausflügen in der region. das personal ist stets außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Ich fühle mich hier sehr wohl!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Irrtum wurde zu einem sehr schönen Erlebnis.
Wir dachten, der Wartturm, ist der in der Fußgängerzone. Nachdem wir das Hotel kennengelernt haben, waren wir über den Irrtum sehr glücklich. Es war alles super. Vielen Dank und von uns noch zwei Sterne dazu. Unseren nächsten Aufenthalt ( mit Enkel) wieder in diesem Hotel. Sehr gerne werden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Viele Grüße aus Leipzig
Amjad(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr nettes Hotel und Team
Personal sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer war ganz sauber und gut ausgestattet. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße , ist aberaber sehr ruhig. Die Anbindung Anna Bahn ist wenige Minuten entfernt. Ich war sehr zufrieden. Was vielleicht fehlt ist ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen, super-nettes Mitarbeiterteam
für eine Städtereise ein sehr gutes sauberes Hotel - vor allem sehr freundliche Mitarbeiter, auch der Chef des Hotels hat sich ganz nett um seine Gäste gekümmert - wir haben uns da sehr sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle nochmal hinkommen.