Laurence(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach toll!
wir waren mit unserer Tochter sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Tochter bekam sogar ein Nikolaus-Geschenk. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde an alles gedacht!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Hotel ist empfehlenswert.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden beim nächsten Besuch in Speyer bestimmt dort wieder einkehren. Es lohnt sich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, immer wieder!
Wir wurden toll aufgenommen und super betreut! Tolles Frühstück, super Zimmer, alles OK! Wir können das Hotel nur loben!!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal,tolle Tipps für die Feizeitgestaltung,super Frühstück,super Bar ,Preis-Leistung stimmt.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotelperle in Speyer :-)
Es gibt so Hotels, die zaubern einem das Lächeln ins Gesicht und man fühlt sich sofort sehr wohl. So ging es uns beim Wochenendausflug nach Speyer im kleinen feinen 18 Zimmer Hotel Am Wartturm. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Speyer. Da aber kein Parkplatz in Speyer mehr als 3 EUR maximale an Tagesgebühr kostet ist es kein Nachteil in einem ruhigen Teil zu wohnen. Die Check in Zeit ist von 14.00 Uhr bis 22.00 Uhr, die Check out Zeit bis 11.00 Uhr. Die Pluspunkte des Hotels sind - der sehr gute…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen-hier wird Gastfeundschaft gelebt
Hübsches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles ist sauber und einladend. Das Frühstücksbüffet ist für die Größe des Hotels auffallend vielfältig und wird sehr appetitlich präsentiert. Hier findet jeder Gast das Passende (versch. Brötchen, Brote und Toast, Kuchen, versch. Cerealien, frisches und getrocknetes Obst, Lachs, Schinken, Salami, Wurst, Käse, Frischkäse, ein wenig Rohkost, Joghurt, Milch, Marmelade, versch. Schokoladenaufstriche, Kaffee, Tee, Eier und vieles mehr. Im Zimmer gibt es keine…
U.S(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel in Speyer !!!
Ein rundherum gemütliches Hotel für den Geschäftskunden als auch für Urlauber bestens geeignet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Besser geht es nicht in dieser Kategorie.
Andrea & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit und Kompetenz sind in diesem Haus Programm. Schon an der Rezeption beim Check - In wurden wir mit allen Informationen versorgt, die uns den Aufenthalt nicht nur im Hotel, sondern auch in der schönen Stadt Speyer angenehm machten ( Speyer - Card ). Die Restaurant - Tipps waren toll und bei noch längerem Aufenthalt hätten wir den Gürtel sicher etwas weiter stellen müssen. Die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön angelegt und man kann dort bei einem Glas Wein oder Kaffee und Kuchen gut entspannen.…
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise
Sehr schönes Hotel. Sehr sehr nettes Personal, bei allen Fragen konnte geholfen werden. Zur begrüßen haben wir viele und wertvolle Tipps zur Stadt und Freizeitmöglichkeiten bekommen. Würde es wieder buchen:-)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kleines familiäres Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen ausserhalb der Innenstadt. Es gibt jedoch einen Mietwagenservice, der für 6 Euro pro Strecke fährt und ausgesprochen freundlich und zuverlässig ist. Im Hotel wird offensichtlich viel modernisiert, so war das Zimmer im Top-Zustand und auch der Flur schien frisch renoviert zu sein. Hervorzuheben ist ausserdem die freundliche und hilfsbereite Art des Personals. Fazit: Wer auf die Innenstadtlage verzichten kann oder will ist hier bestens aufgehoben.