Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen-hier wird Gastfeundschaft gelebt
Hübsches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles ist sauber und einladend. Das Frühstücksbüffet ist für die Größe des Hotels auffallend vielfältig und wird sehr appetitlich präsentiert. Hier findet jeder Gast das Passende (versch. Brötchen, Brote und Toast, Kuchen, versch. Cerealien, frisches und getrocknetes Obst, Lachs, Schinken, Salami, Wurst, Käse, Frischkäse, ein wenig Rohkost, Joghurt, Milch, Marmelade, versch. Schokoladenaufstriche, Kaffee, Tee, Eier und vieles mehr. Im Zimmer gibt es keine…
U.S(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel in Speyer !!!
Ein rundherum gemütliches Hotel für den Geschäftskunden als auch für Urlauber bestens geeignet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Besser geht es nicht in dieser Kategorie.
Andrea & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundlichkeit und Kompetenz sind in diesem Haus Programm. Schon an der Rezeption beim Check - In wurden wir mit allen Informationen versorgt, die uns den Aufenthalt nicht nur im Hotel, sondern auch in der schönen Stadt Speyer angenehm machten ( Speyer - Card ). Die Restaurant - Tipps waren toll und bei noch längerem Aufenthalt hätten wir den Gürtel sicher etwas weiter stellen müssen. Die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön angelegt und man kann dort bei einem Glas Wein oder Kaffee und Kuchen gut entspannen.…

Sindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Städtereise
Sehr schönes Hotel. Sehr sehr nettes Personal, bei allen Fragen konnte geholfen werden. Zur begrüßen haben wir viele und wertvolle Tipps zur Stadt und Freizeitmöglichkeiten bekommen. Würde es wieder buchen:-)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kleines familiäres Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen ausserhalb der Innenstadt. Es gibt jedoch einen Mietwagenservice, der für 6 Euro pro Strecke fährt und ausgesprochen freundlich und zuverlässig ist. Im Hotel wird offensichtlich viel modernisiert, so war das Zimmer im Top-Zustand und auch der Flur schien frisch renoviert zu sein. Hervorzuheben ist ausserdem die freundliche und hilfsbereite Art des Personals. Fazit: Wer auf die Innenstadtlage verzichten kann oder will ist hier bestens aufgehoben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein aber fein!
Ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer ein wenig klein aber sonst alles bestens. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch! Das Frühstück war der Hammer! Sehr Geil!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Schnuckeliges Hotel, ideal für unseren Wochenendausflug. Gute Beratung über Ausflugsziele. Frühstück reichlich und lecker. Zimmer schön und praktisch eingerichtet.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier stimmt Alles.
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr gutem Personal. Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und gibt einem das Gefühl sehr gut betreut zu werden. Wir werden es weiter empfehlen und es immer wieder buchen, wenn wir nach Speyer reisen. Nochmals ein recht herzliches Danke an das gesamte Team.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Freundlichkeit
Das Hotel besticht vor allem durch sein überaus freundliches und kompetentes Personal. Die Ausstattung ist absolut praktisch und steht in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöness, große Zimmer, kommen gerne wieder. Speyer lädt zu Besichtigungen und Shopping ein. Rheintal und Pfalz eignen sich sehr gut zum Radfahren.