Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herzlich und kompetent
Wir wurden herzlich aufgenommen, und sehr kompetent beraten. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Unser Bad war klein, aber sehr sauber, modern und zweckmäßig ausgestattet.. Man spürt, dass das Hotel-Team aus Freude und Überzeugung im Einsatz ist. Wir konnten uns wohlfühlen und kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurztrip
- nettes, sauberes und ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal, - wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Volker(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut: freundliches Personal, Frühstück, Flexibilität bei Sonderwünschen, Zimmer, Sauberkeit, Lage des Hotels

Basti(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Durchweg empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes und freundliches Hotel mit sehr fairen Preisen und stets hilfsbereiten und freundlichen Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mit Liebe gemanaget.
Bin begeistert von soviel Liebe zum Detail. Ich reise geschäftlich viel, aber dieser Besuch war aussergewöhnlich positiv.
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles Top
Der Aufenthalt war nur kurz, da ich für ein rennen am hockenheimring da war. das personal war sehr nett und hatte gute infos, war alles sehr locker. zimmer wie bad waren noch ziemlich neu und sauber. das fruehstueck war nicht der wahnsinn aber durchaus gut. und nachts war es schön ruhig.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel mit tollem Personal und super Service!
Schönes kleineres Hotel. Sehr freundliches Personal. Super Service! Gute Lage, verkehrsgünstig mit guten Parkmöglichkeiten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Haus immer wieder
Durch zufall entdeckt und aufs angenehmste überrascht,wir waren zufällig wegen des Feiertags beruflich in Speyer hängen geblieben und brauchten dringend eine Übernachtungsmöglichkeit für zwei Nächte.der Service war vorbildlich und mann hat alles darangesetzt das wir uns wohlfühlen . Beim nächsten mal gern wieder dieses Haus aber dann Privat mit etwas mehr zeit im Gepäck. die Stadt Speyer ist wunderschön.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich und Stadtnah
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt gegenüber gibt es eine Bushaltestelle (2 Euro die Fahrt) in die Stadt.
H.s.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Atmosphäre
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr hilfsbereite und sehr freundliche Auskunft was in Speyer und Umgebung sehenswert ist.