Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein aber fein!
Ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer ein wenig klein aber sonst alles bestens. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch! Das Frühstück war der Hammer! Sehr Geil!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Schnuckeliges Hotel, ideal für unseren Wochenendausflug. Gute Beratung über Ausflugsziele. Frühstück reichlich und lecker. Zimmer schön und praktisch eingerichtet.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier stimmt Alles.
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr gutem Personal. Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und gibt einem das Gefühl sehr gut betreut zu werden. Wir werden es weiter empfehlen und es immer wieder buchen, wenn wir nach Speyer reisen. Nochmals ein recht herzliches Danke an das gesamte Team.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Freundlichkeit
Das Hotel besticht vor allem durch sein überaus freundliches und kompetentes Personal. Die Ausstattung ist absolut praktisch und steht in einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöness, große Zimmer, kommen gerne wieder. Speyer lädt zu Besichtigungen und Shopping ein. Rheintal und Pfalz eignen sich sehr gut zum Radfahren.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herzlich und kompetent
Wir wurden herzlich aufgenommen, und sehr kompetent beraten. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Unser Bad war klein, aber sehr sauber, modern und zweckmäßig ausgestattet.. Man spürt, dass das Hotel-Team aus Freude und Überzeugung im Einsatz ist. Wir konnten uns wohlfühlen und kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurztrip
- nettes, sauberes und ansprechendes Hotel, sehr freundliches Personal, - wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Volker(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut: freundliches Personal, Frühstück, Flexibilität bei Sonderwünschen, Zimmer, Sauberkeit, Lage des Hotels
Basti(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Durchweg empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes und freundliches Hotel mit sehr fairen Preisen und stets hilfsbereiten und freundlichen Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mit Liebe gemanaget.
Bin begeistert von soviel Liebe zum Detail. Ich reise geschäftlich viel, aber dieser Besuch war aussergewöhnlich positiv.