Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein "Wohlfühlhotel" in Speyer
Ein super Hotel am Stadtrand mit sehr guter Verbindung zum ÖPNV (Haltestelle direkt vor dem Haus). Ausreichend Parkplätze. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Zimmer sind groß, sauber,hell und gemütlich. Sind mit allem was nötig ist ausgestattet.
Michel(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder!
Kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt. Das ganze Personal, insbesondere der Inhaber, sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein grosser Plus ist auch der gratis Parkplatz direkt am Hotel. Es ist nur schade, dass es keinen Aufzug gibt (meine Frau hatte eine Knieverletzung, und es war mit den Treppen ein bisschen schwierig).
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswert
Ein gut geführtes, nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Empfang freundlich und kompetent. Gerne wieder bei nächstem Besuch in Speyer.

Rudi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Badezimmer gut ausgestattet aber etwas eng, gute Betten, bei den Zimmern zur Straße kann man nur mit geschlossenem Fenster schlafen ( dann allerdings gut, da sehr ordentlich gedämmt ). Die Verdunkelungsvorhänge sind ziemlich "luftig" und verdunkeln nicht wirklich. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren 3 Tage Ende Oktober 2013 hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war ausgezeichnet, mit vielen Insidertipps für unseren Besuch von Speyer. Das Frühstücksbuffet war super!! Wir kommen gerne wieder.
Alice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war eine sehr nette Atmosphäre und das Personal war auch sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es sofort selber wieder buchen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles war gut
Sehr netter Empfang beim Check-In. Tolle Tipps für die Stadt erhalten. Gute Erreichbarkeit. Sehr zufrieden, gerne wieder.
Elke & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger und dennoch relativ zentrumsnaher Lage. Sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr nettes Personal, super tolles Frühstück und alles super sauber! Das Hotel ist frisch renoviert worden, das sieht man an den neuen Türen tollen Bädern und der schönen Außenfassade. Wir kommen gerne wieder!!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, modern und hell eingerichtet, das Bad neu und sehr schön gemacht.... Die Lage war nicht ganz zentral, da wir jedoch mit dem Auto unterwegs waren, kein Problem. Parkplätzt sind ausreichend vorhanden... Das Personal war ausgesprochen freundlich, hatte immer Zeit für Wünsche und Gespräche, das Frühstück hatte alles, was man braucht... Da wir in meinen Geburtstag reingefeiert haben, wurden wir mit einem Glas Sekt und…