Andy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
So macht es Spass!
Außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und herzlich! Kleines familiäres Hotel, relativ nahe an der Altstadt und jederzeit zu empfehlen. Leider nur eine ganz kleine Speisekarte, aber das macht die Altstadt mit ihren Weinstuben wett. Preis Leistung = TOPP
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel - Spitzenmäßige Betreuung
Insgesamt ein tolles Hotel, geführt mit viel Enthusiasmus, Freundlichkeit. Man fühlt sich hier sofort willkommen und wohl. Ein großes Lob an Familie Heck, die dieses Hotel vorbildlich führt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal und werden bestimmt wieder " Im Wartturm" logieren.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen !!!!
Wir haben das Komfort-Apartment für 4 Personen für einen Tagesausflug ins Technik-Museum Speyer gebucht . Das Technik-Museum und verschiedene Sehenswürdig , z.B. Dom schöne Biergärten und Restaurants etc. , sind nicht weit ( ca. 2 bis 3 Km ) vom Hotel entfernt . Unsere Apartment war sehr sauber und mit allem ausgestattet ( Küche , Wohnzimmer , Esszimmer , 1 sep. Schlafzimmer , Bad , 2 X TV , etc. ) was man so braucht . Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt . Das Personal war sehr freundlich , hilfsbereit…

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Wochenendtrip
sehr freundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Frühstücksraum kompetente Beratung zur Freizeitgestaltung in Speyer und auch bei der Auswahl an Restaurants
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nettes Hotel, toller Service!
Wir hatten diesmal den Apartment gebucht und waren sehr angetan von der Großzügigkeit und Komfort der Räume. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war wieder ein sehr guter Aufenthalt . Jede Zeit wieder!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Wünsche offen
wir hatten ein 70 qm großes Appartement zur Verfügung, das super und gemütlich ausgestattet war , es fehlte an nichts. Das Personal war äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, las einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter, würden auch jederzeit sofort wieder dort logieren.
Martina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgezeichnete Adresse
Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen. Die Zimmer sind sehr ruhig und konfortabel. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Das Personal ist aüßerst freundlich. Der Inhaber übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus und ist sehr hilfsbereit und kompetent falls man touristische Informationen über die Stadt Speyer braucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthaltswert!
Da das Hotel ausgebucht war wurde uns ein sehr neues Apartement in der Altstadt angeboten. Das war super und sehr komfortabel. Der Weg wurde uns persönlich gezeigt.Sehr nett und zuvorkommend. Wir werden immer wider buchen und es weiterempfehlen. Gruß Familie K.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für eine Nacht in Ordnung
Das Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen ganz im gegenteil zum Bad, das war wie neu und auch modern, das passte irgendwie nicht zusammen. Parkplätze am Haus vorhanden, in der Nähe ist nicht viel außer Fastfood in direkter Nachbarschaft ca. 400 m. Die Leute dort sind nett und freundlich.Das Frühstück hatte alles was ich brauche um wach zu werden. Für eine einfache Geschäfts Übernachtung noch in Ordnung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Auch wenn wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben, bleibt es doch in Erinnerung. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.