Ingrid(56-60)Österreich
Keine Wünsche offen
wir hatten ein 70 qm großes Appartement zur Verfügung, das super und gemütlich ausgestattet war , es fehlte an nichts. Das Personal war äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, las einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter, würden auch jederzeit sofort wieder dort logieren.
Martina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgezeichnete Adresse
Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen. Die Zimmer sind sehr ruhig und konfortabel. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Das Personal ist aüßerst freundlich. Der Inhaber übt seinen Beruf mit Leidenschaft aus und ist sehr hilfsbereit und kompetent falls man touristische Informationen über die Stadt Speyer braucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Aufenthaltswert!
Da das Hotel ausgebucht war wurde uns ein sehr neues Apartement in der Altstadt angeboten. Das war super und sehr komfortabel. Der Weg wurde uns persönlich gezeigt.Sehr nett und zuvorkommend. Wir werden immer wider buchen und es weiterempfehlen. Gruß Familie K.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für eine Nacht in Ordnung
Das Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen ganz im gegenteil zum Bad, das war wie neu und auch modern, das passte irgendwie nicht zusammen. Parkplätze am Haus vorhanden, in der Nähe ist nicht viel außer Fastfood in direkter Nachbarschaft ca. 400 m. Die Leute dort sind nett und freundlich.Das Frühstück hatte alles was ich brauche um wach zu werden. Für eine einfache Geschäfts Übernachtung noch in Ordnung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Auch wenn wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben, bleibt es doch in Erinnerung. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Gutes 3-Sterne-Hotel außerhalb des Stadtzentrums
gute Lage und gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums mit eigenem Pkw oder mit öffentlichen Nahverkehrsmitteln bei freien Hotel-Parkplätzen am Haus
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Hotel in Innenstadtnähe
Kostenloses Upgrade auf Businesszimmer. Schönes großes neu renoviertes Badezimmer. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Frühstück nicht genutzt.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundlicher Service
Für ein kurzes Wochenende habe ich das Hotel gebucht und war aber nicht im Hotel selbst, sondern im Apartment Dolce mitten in der Stadt untergebracht. Die Anreise erfolgte aber im Hotel, wo mir sehr freundlich der Schlüssel für das Apartment ausgehändigt und der Weg dorthin erklärt wurde. Das Apartment selbst ist wirklich sehr schön, geräumig und exzellent gelegen. Alles im Zentrum ist bequem zu Fuss zu erreichen. Obwohl wir noch zum Frühstück im Hotel selbst eingeladen wurden haben wir dieses aus Zeitgründen nicht…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre und guter Service. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kleines nettes Hotel
Nettes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Parkmöglichkeiten, jederzeit gerne wieder. Einfach nur zu empfehlen