Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes Frühstück für diese Preisklasse.
Da unser Zimmer 3 Aussenwände hatte dauerte es 3 Stunden bis das Zimmer einigermassen warm war. Hervorragendes Frühstück für diese Preisklasse.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (incl. Chef) ist beispielgebend. Die auf der Hompage ausgewiesene Serviceorientierung wird durchweg vor- und mitgelebt. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Herausragend
Hier wird man nicht als 0815-Gast abgefertigt, sondern es wird sich auf herausragende Weise um die Gäste gekümmert. Absolut vorbildlich!

Annette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bett and Bike - and be happy
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar (mittelgroß) und spürbar familiär/privat geführt. Eigentlich ist alles da, was man braucht - supersauberes und neues Badezimmer, bequeme Betten und (wer's mag...) Flachbildfernseher, aud denen man aber (zum Glück!) auch Radio hören kann. Etwas schade ist, dass es keine Flasche Wasser umsonst auf dem Zimmer gibt oder aber einen Wasserspender draußen - v.a. bei heißem Wetter eigentlich ein netter zusätzlicher Service bei einigen Hotels. Würde in dieses familiäre Hotel auch…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familien-Kurztripp
-Ein gutes Hotel mit schönen grossen Zimmern. Bäder alle neu renoviert. Frühstück sehr reichhaltig und gut. -Das einzige was schade ist, ist dass die Bar um 22 Uhr schliest und es keine möglichkeit gibt um als Gruppe noch ein wenig zusammen zu sitzen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind von der Größe ok. Es ist alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wr würden das Hotel auf jeden Fall weiter und werden bei unserem nächsten Ausflug nach Speyer dass Hotel wieder buchen. Preis/Leistung stimmt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines,eines aber feines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Komfortzimmer: + schönes modern und praktisch eingerichtetes Zimmer mit neuen Inventar + neuwertiges und modernes Bad der oberen Preiskategorie (Top!) + eigener Balkon + kostenloses w-lan mit einfachen Zugang + sehr ruhiges Zimmer, da straßenabgewandt + sehr sauber Hotel: + familiär, aber professionell + sehr gute Tipps bzgl. Restaurants in der Umgebung & kostengünstige Parkmöglichkeit in der Innenstadt - Auto empfohlen - nicht günstig, dafür großen Wohlfühlfaktor Fazit: - Meine Frau und ich haben…
Remo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlhotel
ein etwas keineres dafür wunderbares, überaus gemütliches Hotel, dass einem den Eindruck von "Zuhause" vermittelt. Man fühlt sich sofort wohl, wird herzlichst begrüsst und Kinder sind sehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Hotel überaus sauber, die Lage ruhig und doch ziemlich nah dem Zentrum gelegen und für Ausflugstipps und sonstige Aufenthaltstipps: Der Chef ist ein wahrer Wanderführer! Sehr zu empfehlen!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klein und freundlich
Ein kleines, zentral gelegenes Hotel. Obwohl ich nachmittags anreiste, haben die freundlichen Leute vom Service mir etwas zu essen gebracht. Ich war rundum zufrieden und empfehle das Hotel gern weiter.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Flexibel, dynamisch, modern, hilfsbereit
Flexibel, hervorragender Service, schöne Zimmer, auf sehr viele Details liebevoll geachtet (z.B. zusätzliche Brotmesser am Tisch; zusätzliche Spiegel im Badezimmer).