Frequent Traveller(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles in Ordnung
Freundlichkeit super, Größe des Zimmers in Ordnung, nur in der Dusche kleine Spuren von Schimmel, sonst war alles perfekt ;)
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr freundliches Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und engagiert. Auch mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Restaurantbereich. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Insgesamt ist das Hotel sehr freundlich. Von dem Hotel ist die Innenstadt mit dem Auto in ca. 7 Minuten zu erreichen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
bereits die telefonische Anmeldung verlief sehr gut, wobei ich die natürliche Freundlichkeit als sehr wohltuend empfand. Das Zimmer selbst war ausreichend groß für eine Nacht, allerdings liegt das Hotel an einer Straße, an der es dann ab ca. 5 Uhr wieder mehr Autoverkehr gibt. Aber es ist keine große Hauptstraße. Alles war ausgesprochen sauber. Das Frühstück war gut, alles frisch. Das Lunchpaket war gut bestückt, so daß man gut über den Tag kommt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

Jacques(46-50)
Freundlich geführtes Hotel am Ortseingang
Es handelt sich um ein recht kleines, familiär geführtes Hotel. Die Sauberkeit ist außergewöhnlich, nicht nur die Zimmer, auch der kleine Garten und der Parkplatz. Der Übernachtungspreis beinhaltet bereits das Frühstück. Der Parkplatz neben dem Hotel ist kostenlos, auch das finde ich toll. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Noten betreffend Sauberkeit und Ruhe gewählt. Da der Übernachtungspreis in Ordnung geht, kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Eigentlich müsste ich 6 Sterne vergeben, aber…
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sensationell! Eine ware Freude.
Die freundlichkeit die man in diesem Hotel als Gast erfährt ist vorbildlich. Die Zimmer sind nicht Top modern, jedoch in einem sehr guten Zustand. Alles super sauber und sehr einladend gestaltet. Ich werd auf jeden Fall wieder kommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Kurztrip super!!!Klasse Personal!
kleines, beschauliches Hotel, was für Kurztrips bestens geeignet ist! Das Personal ist sehr freundlich und macht sofort alle möglichen Wünsche wahr! Unser Zimmer im Dachgeschoss, war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend und im Sommer sogar mit Ventilator ausgestattet.
Jens Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles bestens
Guter Service vom Check In bis zum Check Out. Das Hotel würden wir jederzeit wieder bereisen. Hier kann man sich richtig Wohlfühlen. Das ganze Team ist jederzeit für den Gast da.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und überaus hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, auch bei Zusatzwünschen oder besonderen Anliegen. Zimmer sehr gepflegt und sauber (unser Zimmer war eines mit Balkon zum hauseigenen Garten), Frühstücksangebot vollkommen ausreichend, Speisen im Bistro lecker und von guter Qualität. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus, nur wenige Fahrminuten zur Stadtmitte. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel.
Eva(41-45)Deutschland
Ordentliches Hotel, aber nichts besonderes
Das mittelgroße Hotel wirkte sehr sauber. Bei den Gästen handelte es sich um Geschäftsreisende und Fahrradtouristen.
Thomas(51-55)Deutschland
Freundlicher, persönlicher Service
Geschmackvoll hell eingerichtete etwas kleine Zimmer, die zur Straße gut gegen Schall geschützt sind. Sauberes Bad/ WC. Frühstücksraum mit Originalgemälden einladend gestaltet, aber zu klein in Stoßzeiten mit viel Gästen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, geringe Nebenkosten für Getränke, Internet etc.