Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gern wieder
Wir werden gern wieder kommen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und macht einem den Aufenthalt so angenehm, dass man sich sehr willkommen und wohl fühlt. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel runden das ganze noch ab
Torsten(41-45)Deutschland
Freundliches Stadthotel
Ein verkehrsgünstiges Hotel für Ausflüge in Speyer und der Region (Dom, Technikmuseum, Heidelberg, Neustadt/Weinstraße, Mannheim etc.) mit sehr freundlichem ung guten Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Service wird groß geschrieben
Man bemüht sich hier wirklich, die Gäste zufrieden zu stellen, und man schafft es auch. Wir hatten bei Buchung Wünsche bzgl. des Zimmers (ruhige Lage, getrennte Matratzen), die akkurat umgesetzt wurden (wir hatten Nr. 17, schön groß, zum Park-Friedhof raus). Wasserkocher (Teebeutel) & Kaffeemaschine (Kaffeekapseln) & Kühlschrank vorhanden. Es gibt keinen "Renovierungsstau". Eine kleine Reklamation bzgl. einer defekten Lampe wurde sofort erledigt. Lift gibt es allerdings keinen, und der Frühstücksraum liegt im…

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gediegenes Hotel unter kompetenter Führung
gediegenes Hotel, geeignet, wenn man nur übernachten und frühstücken will. Schade, dass die kleine Bar an der Rezeption am Sonntag geschlossen hat, zumal nur eine kleine Rauchkneipte in der näheren Umgebung geöffnet hat.
Ruth(46-50)Deutschland
Außergewöhnlich gut
Außergewöhnlich gutes Hotel! Angenehme und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast und gut aufgehoben. Es ist kein 4 Sterne Hotel, aber es bietet alles um sich wohlzufuehlen. Die Details stimmen , da hat sich jemand Gedanken gemacht, der wahrscheinlich selber viel gereist ist.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier fühlt man sich wie zuhause
Moderne Einrichtung, ausserordentlich guter Service und Freundlichkeit, alles sehr sauber und ordentlich,gutes Frühstücksbuffett
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wo, wenn nicht hier, absolutes Wohlfühlhotel
es war sehr schön hier. die liebevolle einrichtung spiegelt sich auch in der kompetenz des personals wieder. alles ist sauber und ordentlich. viele tolle serviceüberraschungen, unter anderem kostenloser taxitransfers zu restaurants etc. nur zu empfelen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein sehr gut Organisiertes Hotel Empfehlenswert
Hier fühlt man sich als Gast wirklich wohl wenn man was braucht versuchte man es prompt zu erledigen . Wenn man was suchte bekam man sofort und ausführliche erklärung .Die Betten waren echt klasse zum endspannen .Ddie Zimmer echt gut durch Dacht (ein Kaffeautomat undein Flachbild Fernseher einWasserkocher und eine Minnibar ) eine Dusche und ein großzügiges Bad und Schlaf und Aufenthaltsraum Runden das Famielien freundliche Hotelzimmer ab .Frühstück kann man auch auf dem Zimmer zu sich nehmen . Wir werden bei…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tip top, Hotel mit Charme und sympathischem Service
Wir waren eine Nacht da und haben den Service, die Lage und das Zimmer genossen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und offen für Anregungen. Was mir persönlich gut gefallen hat war der Umgang mit meinen kleinen Beanstandungen (Duschschlauch hatte einen zweiten Ausgang, Wackelkontakt beim Fernseher). Hier wurde kompetent und freundlich reagiert und ich fühlte mich ernst genommen. Das Paket stimmt hier zu 100% und ich empfehle es nur zu gerne weiter.
Werner(56-60)Deutschland
Unser Kurzbesuch in Speyer
Wir hatten das Hotel Am Wartturm in Speyer ausgewählt, weil wir es bereits aus einem vorherigen Aufenthalt kannten und sehr zufrieden waren. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.