Herbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kultur und Technik
Hotel ist nähe Innenstadt, Personal sehr freundlich und hilfreich, Zugang zum Hotel über eine Keller-Treppe, Parkmöglichkeit am Haus und auf der Straße, Frühstück vielseitig und gut, Ruhig gelegen kein Verkehrslärm, Duschensieb war verrostet, Dichtung der Dusche nicht in Ordnung, Duschkopf nicht einstellbar defekt, sonst Zimmer gut eingerichtet mit Kunstblumen am Nachttisch, es wurde hervorragend geputzt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles kleines, aber feines Hotel!
wir waren 5 tage im hotel und haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. die zimmer sind freundlich und sauber. das personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. die tips zur umgebung und freizeitgestaltung waren sehr ausführlich und hilfreich. auch das frühstücksbüffet braucht sich nicht hinter dem angebot eines großen sterne hotels zu verstecken. es war stets frisch und abwechslungsreich. aber auch sehr liebevoll angerichtet. komme selber aus der gastronomie und war daher sehr positiv von hotel und personal…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Perfekt!
....privat geführtes kleines Stadthotel, super freundliches und sehr nettes Personal.... Das Essen Wird auch aufs Zimmer gebracht....PERFEKT!!!!.... Alles sehr sauber und gemütlich, absolut zu empfehlen!!!!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Städtetour nach Speyer als 3 tägiger Kegelausflug
Umgeben von Autohäusern, zwischen Industriegebiet und Altstadt haben wir wunderbar und total ruhig geschlafen.Nach reichlichem Frühstück waren wir fit, die Tage im Technik-Museum, im Dom und in der Altstadt zu verbringen. Besonderer Dank ans Hotelpersonal, das uns mit reichlich Tips, Infomaterial, Stadtplan und anderen Gutscheinen versorgten.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel glänzt durch Service und Freundlichkeit
Hier steht der Kunde absolut im Mittelpunkt. Trotz Vollbelegung des Hotels am Vorabend, war unser Zimmer für die angekündigte frühe Anreise bereits bezugsfertig. Hervorheben möchten wir vor allem die Freundlichkeit und die stetige Hilfsbereitschaft des Personals (Inhaber, Rezeption und Reinigungskräfte). Wir waren positiv überrascht, in diesem relativ kleinen Hotel ein qualitativ hochwertiges Frühstück mit einer großen Vielfalt vorzufinden. Glutenfreie Brötchen können vorbestellt werden. Angeboten wird auch ein…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein außerordentlich gut geführtes Hotel Garni
Das Hotel liegt günstig erreichbar, das gemietete Zimmer war für seine Klassifizierung bestens ausgestattet. Peinliche Sauberkeit war hervorstechendes Merkmal. Der Parkplatz liegt direkt am Hotel. Es gibt keinen Lift. Das Frühstück war vielseitig und schmackhaft, Notebook- Nutzung ist auf den Zimmern möglich und wird kostenfrei angeboten. Darüber hinaus steht mit einem hoteleigenen PC allen Gästen das Internet offen. Ich würde in jedem Falle wieder dort mieten.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Guter Ausgangspunkt für Rheinpfalztour
Da außerhalb gelegen, unbedingt mit Auto anreisen. Man ist aber schnell auf Aurobahn und Landstraße, prima für Touren nach Worms etc.. Taxiservice für 6 Euro zur Innenstadt sehr empfehlenswert. Gute Weine im Angebot der Bar (leider offiziell nur bis 22.00, sehr freundlicher Chef ließ aber mit sich reden).
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gute Leistung für kleines Geld (im Dreibettzimmer)
Drei Mädels im Dreibettzimmer; wir hatten genug Platz und das dritte Bett war ein richtiges und kein Beistellbett, was nicht überall der Fall ist. Es liegt etwas außerhalb, das hat die Kooperation mit einem Taxiunternehmen aber wieder gut gemacht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft guter Service und schöne Zimmer
Wir wurden sehr, sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns sofort herzlich Willkommen. Es war eine Freude dort Urlaub zu machen und wir werden gerne wieder hin fahren. Vielen Dank an die freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte und den Chef! :-)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt
Höflicher Empfang. Gute Empfehlung zum Abendessen. Ausschank von Getränken trotz Ruhetag. Gutschein für ein Getränk in nahe gelegener Gaststätte überreicht. Freundliche Beratung durch den Chef des Hauses. Gutes Frühstück in netter Atmosphäre. Nachfrage per E- Mail über gute Heimreise. Empfehlenswertes Haus.