Mary & Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Mal und nie wieder
Ein Mal und nie wieder. Hotel sehr verwohnt, unfreundliches Personal, schlechtes Frühstück. Die Zimmer waren sehr hellhörig und alt. Das Badezimmer war sehr sehr klein & nachts hat sich der Spülkasten selbstständig gemacht Bzw Geräusche von sich gegeben & es war nicht möglich die Duschbrause vernünftig zu befestigen. Die Gardinen im Zimmer haben nicht mal nachts das Zimmer dunkel werden lassen. Am Nachtisch war nicht mal eine Steckdose sodass es nicht möglich war ein Handy oder Wecker zu laden. Das…
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hotel, welches zu teuer ist.
Das EZ. war seht klein, genauso wie das Bad. Am Zimmer befand sich ein Balkon, der sehr ungepflegt war. Der Boden war dreckig und an den Wänden befanden sich unzählige Spinnweben. Da das Hotel ca. 2,5 Km von der Innenstadt entfernt war, war es auch sehr ruhig. Im Hotel konnte man leider nichts essen und trinken. Das Frühstück war gut, aber der Service nicht besonders. Das alte gebraucht Geschirr wurde nicht am Tisch entsorgt und man musste das Besteck mit Teller und Tasse zusammen suchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehmes Hotel zu angemessenem Kurs
angenehmes Hotel mit ausgiebigen Frühstück und s´gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren geräumig und sauber. Rezeption war etwas versteckt.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ein zwei Nächte ausreichend
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Zimmer etwas klein und die Einrichtung wirkt bunt zusammen gestellt. Frühstück war ok. Für eine Nacht ausreichend. Das Personal hat eine eins verdient.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind abgewohnt, besonders negativ aufgefallen ist der schlechte Geruch. Frühstück war für die Hotelkategorie in Ordnung, aber nichts Besonderes.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr schlecht als recht
Wir haben dieses Hotel für die "Flensburger Dampf Rundum" Tage gebucht. Werden dieses Haus aber ganz bestimmt nicht noch einmal aufsuchen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur schlecht
Eins vor Weg! Nie wieder. Die Zimmer, uns wurden zwei gezeigt 1xDrei-Bett Zimmer (Nr.21), 1xDoppelzimmer (Nr.12) geben einem das Gefühl von Campingplatz und alter Einrichtung zugleich. Es fängt bei Omas grünen Kachelwänden an bis hin zu alten Kindermuff Gardienen auf WC wo jeder bei etwas Licht durchschauen kann. So unruhig wie in dem Hotel hab ich noch nie geschlafen, die Zimmer sind so hellhörig, sodass man jedes Geschnatter und gesauge auf dem Flur hört! Sogar das Duschen des Zimmernachbarn. Keine Steckdosen im…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Was soll ich sagen...
Für die Bettensteuer der Stadt Flensburg kann das Hotel nichts. Jedoch für diese versteckte Preiserhöhung im Vergleich zum HRS Preis schon. Zerfranster Teppich, und überteurters Frühstück sind auch nict so Klasse. Nach der Renovierung auf jeden Fall besser.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur als Ausweichquartier zu empfehlen
Wir verbrachten dort 1 Nacht, da kein Hotel im Zentrum frei war. Das Hotel ist total verbaut, um ins Zimmer zu kommen muss man etliche Gänge und Stufen/Treppen zurücklegen. Leider kein Aufzug vorhanden. Ansonsten ist Hotel und die Zimmer im 60iger Jahre-Stil und vor allem das Badezimmer sehr klein und eng. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet ziemlich abseits vom Zentrum, dafür aber ruhig. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nie wieder!
Im Zuge einer Rundfahrt durch Norddeutschland haben wir ein Nacht in diesem Hotel verbracht. Es war eines der übelsten, die ich in letzter Zeit so hatte. Die Lage ist hervorragend, am Rande eines Naturschutzgebietes. Das waren aber auch schon die positiven Dinge, die es zu berichten gibt. Ich hatte ein kleines Zimmer, welches vermutlich mal ein Raucherzimmer war, da es extrem mit Raumspray parfümiert war. Das klitzekleine Bad war in extrem schlechtem Zustand. Die Fugen in der Duschzelle waren stark von Schimmel…