Das Hotel /Gästehaus ist zum übernachten in der Stadt geeignet. Gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Parkplatz direkt am Hotel. Etwas außerhalb der Innenstadt – aber mit Straßenbahn gute Anbindung. Zur Straßenbahn-Haltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß. Parkmöglichkeiten am Hotel bzw. an der Straße vorhanden.
Das Hotel ist zentral gelegen. Freundliches Personal und große Zimmer. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist einfach. Es war aber alles vorhanden. Die Dachterrasse hat mir besonders gut gefallen.
Waren vom 04.04.2023 bis 12.04.2023 im Gästehaus, Zimmer und Service waren top, auch die italienische Küche im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder. An dem Geburtstag meines
Mannes stand eine Piccolo mit 2 Gläsern als kleine Aufmerksamkeit im Zimmer.
Evi und Rolf
Ausreichend großes und funktional eingerichtetes Zimmer. Für Paar könnte störend sein, dass die Einzelbetten getrennt stehen. Leider keine Fensterläden oder Klimaanlage, um abzudunkeln und abzukühlen. Auch waren die Vorhänge zu hell, ich musste mit Augenbinde schlafen, da ich morgens bei Licht gleich wach bin.
Der Preis für das Frühstück ist mehr als überteuert. 14€ pro Person ist einfach zu viel. Wir haben uns daher für ein Frühstück außerhalb entschieden. Wenn man mal davon absieht, hat das Hotel ein gutes…
Erst vor kurzem komplett renoviert , alles fast wie neu und sehr sauber . Heißt zwar Gästehaus der TU ( Technische Universtät ) , kann aber von jedermann gebucht werden . Sehr große , geräumige Zimmer . Großes Bad . Die Dusche ist etwas eng und hat sehr wenig der normalerweise üblichen Schimmelflecken .
Leider hat das Hotel keine Doppelzimmer , sondern nur Zweibettzimmer ( also 2 getrennt aufgestellte Einzelbetten ) .Kabel-TV vorhanden . Kühlschrank war nicht eingeschaltet . Leider keine Klimaanlage .…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweckmäßig und gut
Das Gästehaus der TU ist eine Alternative zu den anderen Hotels.Es ist in gutem Zustand und "zweckmäßig" eingerichtet. Ruhige Lage, Parkmöglichkeiten und gute Verkehrsanbindung (Bus,Straßenbahn)sind einige Vorteile. Da auch Seminargruppentreffen dort stattfinden, sollte man im Restaurant (abends) nach Plätzen fragen bzw. reservieren. Die nächsten Restaurants sind nämlich ca. 15 min. Fußweg entfernt. Frühstück war gut und kann bei schönem Wetter auf der Dachterrasse eingenommen werden.