Bewertungen (1 632)

Erika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Kurzurlaub, bestimmt wieder!
Sehr zu empfehlen für Kurzurlaub und Wellness... sehr umsichtiges und hilfsbereites Personal.Hat uns sehr gut gefallen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Können wir nur weiterempfehlen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig aber etwas zu teuer! Wir kommen wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Essen ausgezeichnet. Bei den in der Halbpension angebotenen 3 Hauptgerichten war für jeden was dabei. Strand gleich über die Straße, mit Kindern ideal. Ideal für eine Familie war auch die Aufteilung des Appartments mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mir hat es bei Ihnen sehr gut gefallen!!!!! Die Bedienung war sehr freundlich, Halbpension war sehr gut. Mit freundlichen Grüßen Gabriele
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Apartmenthotel ohne Beanstandungen
Sehr gutes Winterspezial mit einem sehr schönen Apartment, Service, Wellness und Anwendungen zu einem günstigen Preis
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gutes Hotel in toller Lage.
Das Hotel liegt gleich am Strand und sehr zentral. Genügend Parkplatz war vorhanden. Eigene Fahrräder konnten sicher und problemlos in der Tiefgarage aufbewart werden. Eine schöne Stadtführung wurde direkt vom Hotel umsonst angeboten. Wir haben uns gut erholt und das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für jedes Alter, sauber, familiär ****
Wir waren mit einem befreundeten Paar dort, die schon Stammgäste sind. Es hat uns auch sehr gut gefallen. Essen war abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und hat immer ein nettes Wort. Gerne kommen wir bei wärmeren Temperaturen wieder.
Dagmar & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Ein sehr erholsamer, angenehmer Kurzurlaub, ohne wenn und aber!Es fehlte an nichts, jeder Wunsch wurde ermöglicht, es gibt keinen Grund zur Kritik!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsame Weihnachtszeit
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unser Aufenthalt fand über die Weihnachtsfeiertage statt. Verbesserungswürdig ist der Gastronomiebereich, was die Frage der Größe betrifft. Wir haben mehrfach Anläufe genommen, um einen Platz an einem der Tische zu bekommen. Die Servicekräfte waren bemüht, schnellstmöglich für Sauebrkeit zu sorgen, was aufgrund der hohen Frequentierung nicht einfach war. Sehr schön fanden wir die Weihnachtsdekoration, auch im Apartement.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Angenehmes Hotel für angenehmen Urlaub
Immer wieder schöner Kurz-Urlaub! Wir sind bereits zum vierten Mal zum Mädelswochenende im Januar im Hotel. Auch mit der Familie waren wir dort und hatten einen schönen Aufenthalt!