Bewertungen (1 632)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Preis,- Leistungsverhältnis
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Gute Lage, Gute Parkmöglichkeiten Frühstück sehr lecker
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut erreichbarer Strand und schöner Pool
Zentral gelegenes Hotel. Strand, Geschäfte und Lokalitäten schnell erreichbar.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht noch einmal.
Haben uns von den 98% Weiterempfehlung blenden lassen! Wir sind vorzeitig abgereist und haben noch ein paar wunderbare Tage einige Orte weiter westlich verbracht.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder!
Ein gutes Hotel, nicht so versnobt wie manch andere! Ein sehr gutes Freundliches, frisches Frühstück mit allem was dazugehört um in den Tag zu starten! Lage super, parken am Hotel und große zweckmäßige Zimmer! Gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder
Gerne wieder. Super schön an der Strandpromenade gelegen. Fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen.
Beba(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Lage des Hotels ist top,direkt am Meer. Wir buchten mit Frühstück,welches sehr reichhaltig war und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub in der Nebensaison
Nettes Hotel in der 1. Reihe. Top Lage, alles bestens, immer sauber, reichhaltiges Frühstück Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Wözi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer, das Bad und Küche sauber, ausreichender Standard, genug Schränke und Ablagen. Alle elektrischen Geräte funktionierten. Es gab ein Tresor, das ist sehr gut. Der Balkon war sauber, mit Sitzmöbel,Trockenmöglichkeit war vorhanden. Die Außenanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Schwimmbad war auch sehr schön, sauber und gepflegt. Es gab immer ein Parkplatz für unser Auto. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine schöne Auszeit
Das Hotel befindet sich sehr zentral. Man ist schnell am Strand oder in den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Perfekt für einen schönen Urlaub.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller kurzurlaub
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit Balkon und sogar Meerblick. War alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Der innenpool war auch toll.