Zentral gelegenes Hotel. Strand, Geschäfte und Lokalitäten schnell erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Zweiraumwohnung und waren sehr zufrieden damit. Die betten mit zweierlei Kissen waren sehr bequem. Als 3. Person habe ich im Wohnzimmer auf der ausziehbaren Couch geschlafen. Ist sicherlich nicht jedermanns Sache, weil doch relativ hart und der Ein- und Ausstieg sehr tief ist. Ansonsten war alles vorhanden, was man in der Küche so brauchte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir haben den Brötchenservice in Anspruch genommen. Hat super geklappt, jeden morgen hingen die tags zuvor bestellten Brötchen spätestens 08.00 Uhr an der Tür. Am Abreisetag haben wir uns das Frühstück gegönnt, 2 Erwachsene und ein ein sechsjähriges Kind für sportliche 70 Euro !!!!! Freunde, irgendwann ist aber mal gut, soviel bezahlt man in keinem Viersternehotel !!! Man schaue sich die Bilder von meinem Vorredner an, es war lieblos angerichtet. Nur die bestellbaren Speisen waren frisch und von guter Qualität.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und während unseres gesamten Aufenthalts gut beraten.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war in unserem Haus im Erdgeschoss, also mit Handtuch und Badelatschen leicht zu erreichen. Schlechthin war es jeden Tag für unser Enkelkind das Highlight. Meistens waren wir allein, ab und zu haben sich noch ein paar Kinder mit Eltern dorthin verirrt, aber es waren immer ausreichend Liegen vorhanden (8)!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Um zum Strand zu gelangen braucht man nur über die Straße gehen, also optimale Lage. Da ist auch gleich eine Strandkorbvermietung, allerdings ist der nächste Imbiss ca. 200m entfernt. Der Strand war sauber, für die angespülten Algen kann man keinem die Schuld geben.
Beliebte Sportarten
Im Hotel selbst gab es keine Möglichkeiten, aber das wussten wir. Wir möchten aber unbedingt den 600m entfernten Kletterwald empfehlen. Dort gibt es verschiedene Parcours für Anfänger (Kinder) und all jene, die sich mal austesten wollen. Das Personal ist im Kletterwald war super nett.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Axel |