Bewertungen (1 632)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit abstrichen.
Ein eher einfaches Hotel. Wir wurden in einem Apartment untergebracht. Das Preis- Leistungsverhältnis schätze ich eher schlecht ein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Unsere Wohlfühl-Oase
Wir fahren seit 8 Jahren jedes Jahr in das" Hotel Am Weststrand" ( was ja eigentlich schon alles sagt ;-)) Und wir freuen uns jedes mal auf`s Neue über die freundliche Begrüßung und das ganze Wohlfühl-Programm.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dort möcht' ich wieder hin!
Das Personal im Hotel war ausgesprochen hilfsbereit und entgegenkommend. Vor allen das ausgezeichnete Essen sowohl beim Frühstück als auch dem hervorragenden Abendmenü ist hervorzuheben.

Robert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zu zweit
Meine Frau und ich hatten nur Übernachtung gebucht und waren damit sehr zufrieden. Halbpension ist nicht unbedingt zu empfehlen. Wir finden das Restaurant zum Frühstücken o.K.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnesskurzurlaub im November, gerne wieder!
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt. Beim Abendessen hat es nicht ganz unseren Geschmack getroffen. Dehalb geben wir hier ein wenig Abzug. Das gebuchte Arragement inkl. Heilkreidepackung und Massage war fantastisch. Das Personal war sehr freundlich und professionell.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsames Wochenende
Wir waren vom 26.01 - 28.01.2013 Gäste in Ihrem Haus. Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war eine nette Atmosphäre, das Zimmer sehr hell und sauber. Sehr begeistert waren wir vom Frühstücksbuffette. Trotz der eisigen Kälte haben wir viel vom Ort gesehen, eine angebotene Kosmetik rundete alles ab. Wir hatten ein sehr schönes, erholsames Wochenende und kommen bestimmt wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal
Leider war der Speisesaal so voll das man immer warten musste oder im hinteren Teil des Hotels essen musste. Uns wurde aber versichert das mann das ändern würde in Form eines Anbaues.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen!
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Uns hat die absolut freundliche Atmosphäre sehr gefallen. Familie F.
Annamaria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder!
Wir sind und bleiben Stammgäste. Wir schätzen die Lage des Hauses, direkt am Strand, aber etwas abseits vom Touri-Zentrum, die beständige Freundlichkeit des Personals und die gute Küche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten und auch sehr sauberen Zustand. Es gab in keinerlei Hinsicht einen Grund für negative Kritik. Das Personal ist sehr nett, höflich und überaus zuvorkommend. Der Service beim Frühstück und Abendessen war vorbildlich. Die Art und Weise wie mit Gästen umgegangen wird (im positiven Sinn) haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Angebot an Spa und Wellness ist sehr groß und es wird von den Mitarbeitern dort auch vorzüglich angewendet.