Bewertungen (1 632)

Philipp(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung Herbst 2012
Ein schöner Erholungsurlaub. Das Personal war extrem freundlich und kompetent, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Büffet und Mahlzeiten waren sehr lecker und umfangreich. Insgesamt keinerlei Beanstandungen. Wir wollen unbedingt wiederkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein kurzer Wellnessurlaub
Ein schöner und entspannter Aufenthalt. Der Pool ist klein zum Schwimmen, dafür wird zB Aquabike angeboten. Das Essen ist von guter Qualität, das Personal freundlich und kompetent.
Eileen(19-25)Deutschland
Eine Reise wert
Für Paare ideal, für kurze Erholgungsurlaube, Wellnessangebot sehr vielfältig. Mitarbeite im Wellnessbereich besonders freundlich und sehr hilfsbereit. Preis-Leistung sehr stimmt.

Rolf & Regine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fast perfekt. Wellness Schwimmbad Sauna Kosmetik
ein hotel welches immer eine buchung wert ist zentral gelegen. wichtig fuer uns HUNDEFREUNDLICH ,der hundestrand, klein ,aber fast vor dem hotel kletterwald fuer gross und klein
Ari & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbar
Direkte Strandlage. Hilfsbereites, aufmerksames Personal. Ein schönes, vollständig eingerichtetes Appartment. Alles sehr sauber. Parkplatz direkt vor dem Haus. Halbpension unbedingt empfehlenswert. Hier geht noch Qualität vor Quantität . Rundum zufrieden. Einziger Kritikpunkt: kostenpflichtiger WLAN sehr störanfällig mit teilweise nicht vorhandener Verfügbarkeit . Das sollte bei einem Service den man extra bezahlen muß doch besser klappen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub im September
Wir haben zum 6. mal unseren Urlaub hier verbracht. Das spricht Bände. Apartment, Küche, Betreuung durch das Personal sind top. Wir kommen jedes Jahr wieder. Bis bald!
Giti(46-50)Deutschland
Wehnachten an der Ostsee
Wir kommen sehr gerne wieder.Haben uns total wohl gefühlt. Das Weihnachtsmenü und das Frühstück war sehr gut. Das Personal war immer total freundlich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzbewertung
Nachteilig war, dass man, um den Pool zu erreichen, das Haupthotel verlassen und in ein anderes Gebäude gehen musste. Das Restaurant kann man nicht als solches bezeichnen, es ist eigentlich ein Essenraum, außerdem sehr klein und daher fraglich wie die Gäste in der Hauptsaison dort einen Platz finden sollen. Alles iin Allem, für die Nebensaison, empfehlenswert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein schöner Kurzurlaub in sehr guter Hotelausstattung mit sehr freundlichem Personal. Die direkte Lage an der Ostsee macht das Hotel sehr empfehlenswert.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Es hat alles rundum gestimmt. Essen, Unterkunft, Wetter waren prima. Die Freundlichkeit des Personals war bzw. ist sehr nett. Wir kommen wieder.