Bewertungen (1 632)

Ute(56-60)Deutschland
Wiederholung wird empfohlen
Man trifft viele Stammgäste, die bereits mehr als vier Mal zu Gast waren.Ein schönes Haus. Auch ich werde bald wiederkommen.
Oliver(26-30)Deutschland
Klasse auch für Familien
Sehr gerne wieder! Der Service und die Sauberkeit der Zimmer sind Top. Das abendliche Menü hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die gesamte Hotel-Anlage ist übersichtlich und man hat sofort einen Parkplatz in der Tiefgarage oder auf dem Freigelände gefunden. Zum Frühstücks-Bufett ist besonders die Vielfalt der Früchte zu erwähnen. Die Brötchen könnten etwas knuspriger sein! Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Trotz kurzfristiger online-Buchung hat alles geklappt. Ein wichtiger Punkt für die Buchung war die Mögliochkeit, vor Ort zu zahlen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurzurlaub geeignet
Es gab leider kein Räucherfisch zu essen was sehr schade war und Matjes suchten wir auch vergebens. Was völlig daneben war ist der Bayrische Abend gewesen. Einen Ostsee Abend ist hier wohl besser angebracht.
Olga(31-35)Deutschland
Hotel ist sehr gut.
Hotel ist sehr gut,wirklich zu empfehlen.wir haben schöne zeit da verbracht.gehrne wieder jeder zeit und bei jedem wetter.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub August 2012 - Erholung & Entspannung
Wir haben uns im Hotel-Appartement sehr wohl gefüht. Wir hatten unsere Fahrräder mitgebracht. Unterstellmögichkeit i.d.Tiefgarage war sehr gut. Wir können das Hotel für Ehepaare, aber auch für Familien mit Kindern sehr empfehlen. Das Frühstück war immer super. Gute Möglichkeit auch draußen zu frühstücken.j
Gisela & bernd (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
sehr gute küche, sehr freundliches personal, gutes wellnessangebot, wir haben uns prima erholt und sehr wohl gefühlt
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
schönes Hotel. Alle Leute immer freundlich. Frühstück sehr gut und reichlich. Wir waren mit der Sauberkeit shr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Wetter hätte besser seien können.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Grundsätzlich weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt sehr gut und die Möglichkeiten zu wandern, am Strand oder der Promenade sind sehr gut. Leider ist das Schwimmbad und der Wellnessbereich nicht in unserem Haus gewesen, und es war doch sehr klein. Ansonsten würde meine Freundin und ich gerne wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub mit Entspannung
Wir konnten uns sehr gut erholen. Die Ferienwohnung (2 Zimmer) war gut ausgestattet und hatten vom Balkon einen sehr guten Blick auf die nahgelegene Ostsee. Durch den täglichen Service (Zimmerreinigung und Handtuchwechsel) konnten wir unseren Urlaub richtig genießen. Die zentrale Lage einerseits zum Strand andererseits zu der Promenade bzw. Ortskern war für uns sehr wichtig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das war bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden es auch wieder buchen.…