Bewertungen (1 632)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel-- nettes Personal
In diesen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit sowie die Ausstattung der Zimmer und der Service, die Reinigung der Zimmer jeden Tag hat uns zum Wohlfühleffekt geführt. Wir danken dem Magnetman.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 4. mal im Hotel, jederzeit wieder!
Zum 4. mal Im Hotel, wobei wir immer ein Appartement mit Selbstverpflegung gebucht haben. Sagt eigentlich schon alles aus. Schade das das Reinigungspersonal bei der Appartementreinigung sehr oberflächlich arbeitet und sich die Küchenausstattung (Geschirr und Kochutensilien) seit unserem letzten Aufenthalt sich leider nicht zum Positiven verändert hat. Alles in allem aber wieder super Aufenthalt und jederzeit wieder!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Relaxen angenehm
Angenehme Atmosphäre; freundliches Service-Personal; gutes und abwechslungsreiches Speiseangebot. Nettes Animationsangebot, man muss aber vor Anreise buchen, da die meisten Angebote bereits ausgebucht bei Anreise.

Martina+Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war wieder ein erholsamer Kurzurlaub
Wir sind das zweite Mal in diessem Jahr wieder für einige Nächte in dieem Aparthotel gewesen, was ja für sich spricht. Leider ist es uns dieses Mal aufgefallen, wie beengt und laut es im Restaurantbereich ist. Es gibt sogar Wartezeiten, um einen Platz zu erhalten! Wenn man als Halbpensionsgast z. B. zum Abendessen gegen 20:15 Uhr geht ( 17-21 Uhr) und es im Salatbuffet leere Saltaschüsseln gibt und bittet um Wiederaufüllen, hat man die Antwort erhalten: es werden nur noch 2 Halbpensionsgäste erwartet, es wird…
Gabriele(51-55)Deutschland
Sehr schöner Herbsturlaub
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Das Appartment ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Bad hat eine angenehme Größe. Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü je nach Wahl, Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Leichte Küche und sehr schmackhaft., besonders die Vorsuppen. Auch das Personal im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. Der Pool hat eine angenehme Temperatur von 29°C. Leider…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub im Hotel am Weststrand
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Hotel am Weststrand haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr positiv. Das Frühstücksbuffet ist auch immer vielfältig und reichhaltig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurztrip "einfach mal raus"
wir wollten nur mal ein paar Tage raus aus Berlin! Auch außerhalb der Saison bietet das Hotel bietet was man zur Kurzerholung braucht. Der Preis incl. HP war okay! Wie kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Charmantes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nur wenige Meter zum Strand und Promenade. Das Personal ist sehr sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Viele Ausflugsmöglichkeiten und bei schlechtem Wetter gibt es einen schönen Wellnessbereich.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich.Den Wellnessbereich kann man nur jedem empfehlen. Es wa rwie immer ein erholsamer Aufenthalt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit gern wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier im Haupthaus und es gefällt uns in dem Appartment immer wieder gut. Es war ohne Verpflegung gebucht von uns; daher als angenehm empfunden: der Brötchen- und Zeitungsservice. Ausstattung und Service gut. Kleines Manko: Bei schlechtem Wetter muss man das Haus verlassen, um in den Pool zu gelangen, der sich im Nachbarhaus befindet. - Schön wäre auch noch ein Wasserkocher auf dem Zimmer, da nicht jeder Kaffeetrinker ist und gerade bei schlechtem Wetter ein Tee angenehm wäre. Da…