Bewertungen (1 632)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kurtzurlaub hotel am weststrand
wir hatten ei schönes großes apartment mit teils durch baumäste verdecktem blick auf die ostsee die sauberkeit des zimmers war gut die sauberkeit der immerhin zwei balkone war dagegen katastrophal die geländer waren schmutzig und voller spinnweben nicht sehr angenehm sich dort aufzuhalten gebucht hatten wir frühstück das man als gut bezeichnen kann der frühstücksraum higegen ist nicht wirklich groß genug und es ist etwas schwierig morgens eine gwisse privatsphäre zu haben die gästestruktur kann man als gemischt…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Aparthotel Am Weststrand ist immer eine Reise wert und empfehle ich allen Kühlungsbornbesuchern wärmstens. Hier herrscht noch eine familiäre Atmosphäre, jeder erfüllbare Wunsch wird erfüllt, das Personal ist immer ansprechbar und trotz sicherlich stressigen Zeiten immer freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Gerne jederzeit wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gesamteindruck des Aparthotels
Wir sind schön desöfteren im Aparthotel gewesen. Das gesamte Team ist nett und freundlich. Wir können es immer wieder weiterempfehlen und werden auch künftig buchen. Sonderwünsche werden auch erfüllt.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
14 Tage zufrieden
sehr gute Unterbringung im Haupthaus in einem 3 Zimmer Appartement, direkte Strandnähe, 3 Minuten ins "Zentrum" West, 15 Minuten nach Ost. Zu empfehlen ist das Tagesgericht ab 17 Uhr zu 10,50Euro mit Supersalat vom Büffett. Das Frühstück ist nach meiner Ansicht etwas überbezahlt. Platzknappheit während der Hauptessenszeiten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Wir hatten ein Angebot von einem Drittanbieter gebucht: Doppelzimmer 3 Nächte inklusive Frühstück und Abendessen, wobei bei dem Abendessen noch ein Getränk mit enthalten war. Noch zu erwähnen ist die sehr gute Lage. Man geht aus der Tür, geht über die Straße und ist am Strand. Super! Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und könne sie nicht beurteilen. Alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen. Vielleicht liest jemand vom Hotel diese Bewertung, und schafft Abhilfe bei den Handtüchern…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel tolles Wellnessangebot
Das Hotel bietet mit den Apartments gerade für Familien eine gute Unterbringung. Dies gibt Familien auch die Möglichkeit größere Apartments zu buchen und die Großeltern mit in den Urlaub zu nehmen. Im angeschlossenen ****-Restaurant ist das Essen sehr gut; man geht besonders auf die Wünsche der Kinder ein. Durch die vielen Familien im Hotel muss man im Restaurant keine Sorge um die Atmosphäre haben. Die Lage des Hotels könnte man schon fast als zentral betrachten. Man kommt von dort zur Fuß schnell zum Strand,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Apartment erwischt!
Ruhiges, schön geschnittenes und gut ausgestattetes Apartment in Haus C; sehr unterschiedliche Apartments im Angebot. Schönes Frühstücksbüffet, aufmerksamer Service. Bitte mehr Aufmerksamkeit für Gäste, die im Nebenraum speisen.
Mike (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne große Zimmer aber schlechtes Frühstück
Das Frühstück steht in keinem Verhältnis zum Preis des Frühstücks. Besser auf dem Zimmer essen. Das Restaurant hat viel zu wenig Plätze. Abendessen musste daher immer außerhalb eingenommen werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer ein Erlebnis - auch bei schlechtem Wetter
Immer wieder gern reisen wir nach Kühlungsborn,alles toll-auch bei schlechtem Wetter ist es nie langweilig. Mitgebrachte Freunde sind auch begeistert.Dieses Jahr hat sogar der Wettergott mitgespielt.Wir sagen-Daumen hoch.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Weiter zu empfehlendes Aparthotel
Nettes Hotel,gute Apartments , Wellnessbereich und Angebote gut,Schwimmbad etwas klein und steril,Sauna nicht benutzt,Frühstücksbüffet ausreichend ,könnte etwas abwechslungsreicher sein,