Bewertungen (1 632)

Grit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr zufrieden!
Gut zu finden,sehr zu empfehlen... Über Essen und Service im Restaurant kann ich leider nix sagen,da ich mich selbst verpflegt habe... Nur Schade,dass Hunde nicht mit ins Restaurant dürfen Aber ansonsten TOP !!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Girlsdays
Traumhafter Wellnessurlaub. Gerade im Wellnessbereich fühlten wir 3 Damen Super aufgehoben. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt war das Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht und somit die Möglichkeit aus drei Gerichten zu wählen. Das Essen war auch soweit in Ordnung, jedoch von der Menge her sehr übersichtlich. Wer Salat möchte, konnte sich dann wenigstens am Salatbuffet sättigen. Auf das Essen mußten wir zum Teil bis 45 bis 60 min warten. Das geht gar nicht. Die…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliches Hotel mit Wellnessbereich
Direkt an der Strandpromenade gelegenes Appartmenthaus mit guter Küche und vorallendingen sehr freundlichem und höflichem Personal. Direkt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten vom Nettoladen bis zu Boutiquen. Trotzdem nachts sehr ruhig zum Schlafen.

Viola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr freundliches und sauberes Hotel mit stets bemühtem und freundlichen Personal. Reichhaltiges Frühstück, bei Halbpension am Abend Salatbüffet, Suppe, Auswahl zwischen 3 Gerichten und Nachspeise.
Katy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Wohlfühlhotel
Diese Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und willkommen. Schon aus dem Restaurant heraus kann man das Meer sehen, was sehr zum Erholungswert beiträgt.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde aufgrund der ebenfalls angebotenen Appartments für einen Kurzurlaub ausgewählt. Die gut ausgestatteten Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Das Servicepersonal am Empfang sowie im Restaurant, wo das Frühstück eingenommen werden konnte, war freundlich und zuvorkommend. Es standen ausreichend Parkplätze (freie Platzwahl im Außengelände sowie in der Tiefgarage) zur Verfügung. Das Hotel lag wie gewünscht etwas abseits der Touristenströme, jedoch in unmittelbarer Nähe des Strandes.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer wieder eine Reise wert
bin jedesmal sehr zufrieden,es stimmt einfach alles,besonders die Arrangements,da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis,wir fühlen uns immer sehr wohl,die Speisen und das Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zur Entspannung
Wir haben sehr entspannte und erholsame Tage verbracht. Die Wellnessangebote waren sehr gut. Auch für Männer sehr gut geeignet - bestätige ich als Mann. Der Aufenthalt im Hotel ließ keine Wünsche offen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kur- und Wellnessurlaub
Es war wie immer ,wunderschön,Alles hat gestimmt und man kann es nur allen, die an die Ostsee kommen wollen, empfehlen.Das Personal war sehr freundlich und in allen Fragen hilfsbereit.Damit sind alle Mitarbeiter des Hotels gemeint.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Frühling an der See begrüßen
Bei unserem zweiten Hotelaufenthalt hat mich überrascht und gefreut, dass wir das gleiche Appartement (2 Zimmer, Küche und Aufenthaltsraum) wie bei unserem ersten Aufenthalt bekommen haben, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Angenehm empfand ich auch, dass wir im Speiseraum zur Hauptessenzeit uns in der Regel mit einem anderen Paar an einem Vierertische zusammensetzen mussten. Wir haben an jedem Abend neue Leute kennnengelernt und gute Gespräche geführt.