Bewertungen (1 632)

Lutz(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das gemütliche Hotel und die nett eingerichteten Apartments liegen zwischen den beiden kleinen Zentren von Kühlungsborn direkt an der Strandpromenade. Durch das sehr nette Personal fühlten wir uns sofort wohl, dies setzte sich insbesondere in dem ruhigen Wellnessbereich fort. Wir würden diese Anlage jederzeit wieder buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzurlaub
Die kleinen Appartments mit Balkon und Kitchenet bieten ausreichend Platz und eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Angeboten wird vielseitiges Frühstücksbufet mit frischen Produkten und leckere leichte Küche, sehr schön dargeboten, zum Abendessen. Hoteleinrichtung ist geschmackvoll und schön dekoriert. Lage dicht am Strand ist optimal. Für Nebensaisongäste ist der Pool allerdings zum Schwimmen ein bischen klein.
Brigitte(56-60)Deutschland
10 Tage Aufenthalt im Apparthotel am Weststrand
Die 10 Tage Urlaub in dem Hotel haben uns sehr gut gefallen. Es stimmte rundherum alles, so daß wir nächstes Jahr 2013 uns entschlossen haben, für 10 Tage wieder in diesem Haus Urlaub zu machen. Was uns sehr gefreut hat, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten.

Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Empfehlenswertes Wellneshotel
In ungezwungener und legerer Atmosphäre ist gute Erholung garantiert. Im Restaurant wird man freundlich und aufmerksam bedient. Differenziertes tägliches Menueangebot, Wahlmöglichkeit zwischen Fleisch- Fisch- und vegetarischen Gerichten.Sehr kompetente Betreuung im SPA- Bereich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aparthotel Am Weststrand Kühlungsborn
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Arrangements in der Vor- und Nebensaison. Wir sind immer wieder gern Gast in diesem Haus! (Leider keine Bezahlung mit Visacard möglich, was die Nutzung der Kartenvorteile (z.B. Reiserücktrittsversicherung) ausschließt.)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub im Hotel am Weststrand in Kühlungsborn
Das Hotel am Weststrand ist ein sauberes, helles und sehr persönlich-freundlich geführtes Appart-Hotel, welches auf die Sonderwünsche von Familien und Senioren gerne und liebevoll eingeht ! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen !
Jens+Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsames Wochenende (auch mit Tücken)
wer in diesem Hotel zu Abendessen möchte,sollte sich Rechtzeitig an der Rezeption einen Tisch reservieren lassen,ohne dem hat man keine Chance einen Tisch zu bekommen! Vom Personal dort,bekommt (Unflexiebel)man keine Hilfe!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden auch gerne wieder kommen. Trotz kurzfristiger Buchung haben wir schnell eine Antwort mit der Zusage erhalten. Wir haben das Hotel auch gleich weiter empfohlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Die Ostsee ist immer wieder eine Reise wert!
Dem Reinigungspersonal ein wenig auf die Finger schauen, wäre angebracht!! Vor allem der Staub unter Bett und Sofa sollte, zumindest bei der Anreise, nicht sein!! Und wenn Laminat, oder Lenoleum liegt, sollte auch mal nass gewischt werden und nicht nur schnell mal mit dem Sauger durch. Ausserdem mußte ich reklamieren, das eine Reinigungskraft in unserem Kleiderschrank war. Was aber schnell und korrekt geregelt wurde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzer, entspannter Wellnessaufenthalt
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Halbpension. Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig, die Ware kam aus der Region, es wurde auf Wunsch Eier nach Wahl (Spiegelei bzw. Rührei) frisch zubereitet. Beim Abendessen konnte man zwischen drei Gerichten (auch vegetarisch) auswählen, das Abendessen bestand aus vier Gängen. Sehr lecker. Das Appartement war geräumig und mit allem gut ausgestattet (mit Küchenzeile). Es fand täglicher Handtuchwechsel statt und das Zimmer wurde aufgeräumt. Das Servicepersonal war sehr…