Bewertungen (1 632)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder dieses Hotel und kein anderes
In diesem Hotel ist alles perfekt. Der Service ist super. Das Essen und alles war fantastisch. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir werden nur noch in diesem Hotel einchecken, wenn wir wieder in Kuehlungsborn sind. Es war rundum alles nur zum weiterempfehlen!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Unser schöner Wochenendurlaub
Wir würden immer gerne wieder hier her kommen Es.hat uns sehr gut gefallen.Das Frühstückspersonal ist nicht zu toppen, alle haben sich richtig reingekniet um den Gästen den Start in den Tag zu verschönern.Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.
Annie(51-55)Deutschland
Solide
Hotel in gutem Zustand, im Restaurant beengt, da die Tische klein sind und der Raum nicht dazu einlädt ein Gespräch zu zweit zu führen. Sonst Solide Leistungen, Spabereich eher klein und nur über den Hof zun erreichen. Hotelanlage als Kleingruppe zu empfehlen

Uta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ferienwohnung im Wellness-Hotel
Kurzer Familienurlaub mit geborgten Zwillingen und Autopanne wurde durch Kompetenz, Umsichtigkeit und Freundlichkeit des Personals dennoch zu einem Höhepunkt! Sehr schönes Apartment - Hotel mit großzügig geschnittenen Zimmern, modern ausgestattet, unmittelbare Strandnähe, schöner Pool und Wellness-Bereich, ideal auch für Familien mit Kindern ;-) Familie W. aus Berlin
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsam
Wer einen erholsamen wellnessurlaub sucht, ist hier genau richtig. im haus c befinden sich der pool, eine sauna und der spa-bereich. wer dies intensiv nutzen möchte, sollte dort einchecken, dann braucht man sich nicht mühselig umziehen. die appartements sind für die jeweiligen familiengrößen optimal ausgestattet. die doch relativ teure nutzung der halbpension kann man sich hier sparen und hat sogar den komfort eines geschirrspülers. es wird ein brötchenservice angeboten, den wir gerne genutzt haben. ansonsten…
Martina (46-50)Deutschland
Empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel - keine Beanstandungen. Hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Kommen bestimmt nocheinmal wieder. Dieses Hotel ist sicherlich auch im Sommer für Familien zu empfehlen, da bei der Ausstattung der Zimmer an Alles gedacht wurde.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Lage in ruhigen Bereich der Strandpromenade,ca. 100m zum Strand. Hotel besteht aus drei Häusern. Haus "A" direkt an der Strandallee, "B,C" direkt bzw schräg dahinter. Wellnesseinrichtungen befinden sich größtenteils dort. Nach Ankunft freundliche Begrüßung mit Erklärungsrundgang zum Hotel u. Umgebung. Eigener kostenfreier Parkplatz, wahlweise auch Tiefgarage. Top Wellnessangebote. Zimmer, Restaurant, Empfang und Wellnesseinrichtungen sehr sauber. Zimmergröße ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten u.a. in der Nähe.…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren tolal begeistert!
Da wir nur 2 Nächte im Hotel waren haben wir den Wellness Bereich nicht genutzt, würden bei Nutzung dann auch überlegen statt Seeblick lieber im Haus C zu buchen. Es war alles perfekt und wir kommen bestimmt mal wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden das Hotel wieder besuchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstück an Brot und Brötchen,sowie alle anderen Zutaten waren sehr gut. Und das Produkte aus der Region verwendet werden ist sehr gut.
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundliches und gut ausgestattetes Hotel, gutes E
Wir würden dort immer wieder Urlaub machen, sehr freundliches Personal, sehr guter Zustand, Saunabereich sehr sauber und gemütlich, Essen sehr lecker, sehr positiver Umgang mit Reklamationen