Bewertungen (1 632)

Heidemarie Hein(56-60)Deutschland
Zufrieden
Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden ,auch im gastronomischem Bereich war für uns alles in Ordnung ,für kleine Kinder müßte man noch etwas mehr Flexibilität zeigen (Essen.Nachtopf,ev. Spielecke im Hotel).Im Wellnesbereich war für uns alles OK
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Begeisterte mitgereiste Freunde
Hervorheben möchte ich ganz besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Halbpension ermöglicht einem die Auswahl aus drei Gerichten: Fleisch, Fisch und ein Essen für Vegetarier.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Raus aus dem Alltag - abschalten und verwöhnen lassen!
Kurz gesagt: von jedem Mitarbeiter wird ein Top-Service in allen Bereichen des Hotels geboten, hat man dennoch Wünsche, werden diese ernst genommen und wenn möglich zügig umgesetzt, Langschläferfrühstück bis 11 Uhr (!!!), sehr schön dabei: um 10:55 muß man nicht zwischen einer Käse- und einer Wurstscheibe entscheiden, sndern hat noch die volle Auswahl inkl. frischem Obst!, hervorragend ausgestattete, sehr saubere Appartements mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Nicht umsonst kommen wir seit 10…

Gudrun(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in den Oktoberferien. Freiheit pur
Ob kurzer oder langer Urlaub...zu jeder Jahreszeit empfehlenswert...Erholung pur möglich. Als Familienurlaub geeignet, da alles brauchbare in der Nähe..vorallem Strand, Wasser, Promenade quasi vor Augen. Super freundliches Personal, tolle Küche, alles immer sauber!!! Für Kinderausflugsziele viele Möglichkeiten in der Nähe. Bei der Wahl nach dem passenden, manchmal noch fraglichen Ziel, ist das Personal an der Rezeption immer mit Rat und Tat hilfreich. Von mir würden sie 5Sterne erhalten.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannende Tage
Wir verbrigen hier meistens einen Kurzurlaub zur Entspannung und zum Auftanken mit neuen Energien. Es tut uns gut, deshalb fahren wir immer wieder gerne hin. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm, das Personal fürsorglich aber nicht aufdringlich.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Zimmer mit Meerblick, absolut sauber, familenfreundlich und gleichzeitig auch für Paare sehr geeignet. Frühstück als Buffett mit großer Auswahl und sehr gute Abendküche. Service und Personal stets freundlich und sehr aufmerksam. Handynetz (Vodafone) vorhanden; Laptop an der Rezeption für kostenfreies surfen. Auf Aktionsangebote (Wellness-WE oder Kuschel-WE etc.) achten. Lohnt sich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut super!
Sehr freundliches und ausgeglichenes Personal. Das Essenangebot und die Speisezubereitung verdient einen Stern. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Würde auch gern wieder kommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein gutes Familienhotel mit schwierigen Parkmögl.
Das Hotel ist als gutes Familienhotel zu bewerten. Die Parkmöglichkeiten sind allerdings schwierig. Die Abfahrt zur Tiefgarage ist eng und kurvig und die Durchfahrt durch das Tor ist niedrig - für größere Fahrzeuge absolut ungeeignet ( Habe mir in der ersten Rechtskurve einen Lackschaden zugezogen ! ) ! Der kleine Rasensteinparkplatz ist viel zu eng ( Habe mir beim Rangieren den vorderen Stoßfänger demoliert !).
Kerstin(36-40)Deutschland
Alles gut, sauberes Hotel, nettes Personal
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement, welches sehr gut ausgestattet war. Die Zimmergrößen waren gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool liegt im Nebengebäude, was aber kein großes Probelm darstellt, da wir Bademätel leihen konnten.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannung pur in Mecklenburg
Sehr schönes Hotel, mir ausgesprochen freundlichen und serviceorientiertem Personal, wir hatten ein sehr schönes Arpartement und Kühlungsborn bietet auch im November noch viel Abwechslung