Bewertungen (1 632)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Herrliche Lage am Strand der Ostsee. Blick direckt auf die Ostsee - toll!
Kora(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt direkt an der Ostsee
Sehr gut ausgestattetes Apartment, mit allem, was nötig ist. Auch gut für nicht so sonnige Tage! Köstliches Frühstücksbüfett und empfehlenswerte Wellnessangebote.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles ok.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Lage der Anlage ist klasse. Nur einmal über die Straße und man ist am Strand.Wir sind Hundebesitzer und werden diese Anlage trotzdem nicht mehr buchen. Hunde sind zwar erlaubt, aber nicht im Restaurant und das ist für mich als Urlaubsunterkunft einfach ein "No go". Dann sollte man einfach komplett darauf verzichten , Hunde zu erlauben. Dann weiß man als Hundebesitzer jedenfalls woran man ist. Es gibt zwar die Möglichkeit in einem separaten Raum mit ca.4 Tischen etwas zu essen.…

Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten sehr kurzfristig 3 Übernachtungen für drei Personen im Hotel am Weststrand gebucht. Check-In verlief reibungslos. Den Weg in unser Appartement im dritten Stock haben wir schnell gefunden. Es bestand aus drei großzügig geschnittenen, wohnlichen Räumen. Wir hatten einen schönen Blick auf die Ostsee. Bei schönem Wetter hätte man noch die 2 Balkone der Wohnung nutzen können. Die Halbpension bestand aus einem umfangreichen Frühstücksbuffet und dem Abendbrot. Beim Abendbrot gab es eine Vorsuppe und ein…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder, ein Wohlfühlhotel....
Ein Familienhotel zum wohlfühlen, Essen, trinken, und Anwendungen: Super.... Die Crew ist höflich und zuvorkommend. Zusammen: Wir kommen wieder!!
Det(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Promenade und Strand. Gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Appartement, gemütlich eingerichtet mit allem Notwendigem. Gern wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Wir haben uns für diese Hotel entschieden, da wir in unserem sonstigen Hotel in Kühlungsborn zur Reisezeit keinen Platz bekamen. Die Wahl war sehr gut. Kann man unbegrenzt weiterempfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind schön groß. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Matratzen Tausch (Airlux zu einer 7 Zonen-Matratze) war eine gute Erfahrung . Einfahrt zur Tiefgarage an den Seiten zu eng. Früher gab es Gutscheine für den Wellnessbereich heute nicht mehr, obwohl man schon 6 mal dort war. Keine Aufmerksamkeit für Stammkunden.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach Klasse
schnelle kurzfristige Buchung, sehr freundliches Personal, super sauber und gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr Familien freundlich.