Bewertungen (1 632)

David(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles bestens!
Familiäres Ambiente, perfekte Betreuung, erstklassiger Service, erstklassige Verpflegung - rundherum empfehlenswert, ohne Abstriche...!!! Hotel Am Weststrand = erste Adresse am Platz!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das perfekte Hotel für Wellness und gutes Essen!
Wir waren zu zweit vier Tage in diesem Hotel zum Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gern bei Fragen weiter. Der Wellness-/Pool-/Saunabereich ist sehr sauber und vielfältig. Die Anwendungen im Welnnessbereich waren sehr angenehm und auch hier war man super nett zu uns. Die anschließende Entspannung in der Sauna und im Pool runden den Tag ab. Im Poolbereich stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Eines der Highlights des Hotels ist das Essen. Der Koch des Hauses versteht sein Handwerk…
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute Lage, günstig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage - direkt am Strand. Wir hatten ein geräumiges Appartment mit 3 Zimmern für 4 Personen. Es war eher ruhig im Haus. Der Pool war spätnachmittags und abends, wenn wir dort waren meistens leerl. Leider gab es nur eine Sauna in einer winzigen Ecke. Es war dort aber meistens auch leer. Wirklich schlecht war aber das Frühstück. Für 14 € und für ein 4 Sterne Hotel war es sehr dürftig. Kam man etwas später, war auch vieles schon leer. Wir hatten aber einen angenehmen und entspannten…

Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Der Brötchenservice am Morgen war toll und es war in der Küche alles soweit da, wie man es brauchte. Besonders gefallen hat uns, dass der Pool direkt im Erdgeschoss war und wir nur mit dem Fahrstuhl runter fahren mussten. Der Ort selber war schön mit einigen netten Restaurants und Geschäften zum Bümmeln. Am Nachmittag wurde selbst in der Zwischensaison ein wenig Kinderanimation mit Theater, Kasper und Kinderdisco geboten. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel! Wir kommen sich wieder!
Dank dem tollen Hotel war es ein sehr schöner Urlaub!!! Zum Essen können wir nichts sagen, da wir uns selber versorgt haben. Alle Geschäfte die wir hierfür brauchten, waren in unmittelbarer nähe. Und gut zu Fuss erreichbar. Der Zimmerservice ist perfekt, nur die Freundlichkeit der Rezeption hat mich persönlich etwas entäuscht. Aber wir werden mit Sicherheit wieder Am Weststrand wohnen, wenn wir nach Kühlungsborn kommen. Und das haben wir auch vor, da die Region toll ist!!! Die Sauna und der Pool haben vom…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie immer Spitze
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Können mit Fug und Recht sagen, wir wurden wie beim ersten Mal behandelt. Es ist eine Freude Gast in diesem Haus zu sein, man fühlt sich wie zu Hause. Auf Probleme, Sorgen und Nöte wird sofort eingegangen bzw. Abhilfe geschaffen und das vom gesamten Personal. Freundlichkeit steht an der Tagesordnung.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder gut
Ich war schon schon öfter hier , wie immer alles top in Ordnung,auch dieFreunde die das erste mal mitwaren sind begeistert.Superfreundliches Personal . Frühstücksbufet sehr gut. Es ist nicht übertrieben es ist wirklich gut. Werde im Frühjahr wieder hier meinen Frühjahrurlaub verbringen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Aufenthalt
Wir kommen gern wieder! Preis-Leistungsverhätnis top! Der Brötchenservice hat uns besonders gut gefallen! Pünktlich um 8 Uhr hängen frische Brötchen und die Tageszeitung an der Zimmertür!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung pur
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliches aufmerksames Personal, gutes Management. Zufriedene Mitarbeiter = zufriedene Gäste.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Eine Reklamation wurde sehr ernst genommen und das Personal war ehrlich interessiert.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel, würde ich mit 5 Sternen bewerten
Super Anlage und sehr nettes und kompetentes Personal! Restaurante könnte ein wenig größer sein, ansonsten ein sehr sehr tolles Hotel! Ausreichend Parkplatz direkt am Hotel vorhanden und zur Ostsee nur 20m einfach super!